要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮忙看看,我这是怎么了?

21216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕已经三个月,一直未准,今天是yj第十一天,到医院做了卵泡监测,结果如下:子宫大小约为5.2x4.5x3.0cm,表面光滑、实质均匀,宫内膜厚约0.5cm,双侧卵巢未见增大卵泡回声。

“未见增大卵泡回声”是什么意思?是不是说明不排卵?我周期是31天,第十一天的时候是不是应该可以看到了?好郁闷啊,有没有知道的姐妹帮忙解答解答? em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:33

月经第一天照道理应该能看到比较好的卵泡了,你如果怀疑卵泡发育不好的话,最好早一点去做做B超,监测卵泡发育的情况,不用紧张的这个

点击查看全文
盼你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:45

我yj一向很准时的,没有怀疑过这个问题,只是医生说先检测一下,没想到反而出问题了~郁闷啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:05

你的周期比我的长,对比一下我的你就放心了,我是29天的周期,第12天去测是有一卵泡为1。5*1。0,你该在第13天时去测第一次的,而不是象我们周期短的是第11、12天去测。         后面几天卵泡会长得很快的,放心吧。

点击查看全文
盼你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:15

呵呵,是吗?谢谢嘉儿妈妈啊!我过几天再去看看!我觉得结果上为什么没有把大小写出来呢?难道小于1.0bc看不出来吗?我是害怕根本就没有!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:18

小于1.0也能看出来啊,可能个体有差异吧,坚持检测吧,多咨询医生的意见。我那个时候吃了5天促排卵的药到月经第11天的时候最大的才0.6,要有耐心啊

点击查看全文
盼你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:20

恩,只能这样了!我要坚持下去!

点击查看全文