要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]非非妈妈,姐妹们帮我看看,我这个月能要宝宝吗?

428213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得我在HY这件事上是特别倒霉的一个,没有流产过的我,居然一侧输卵管不通, 一侧通而及不畅。好不容易经过ssg, 介入手术,通畅了,却又有新的情况。

上个月ssg的,那真叫痛啊,不过这个月的术后防粘连的通液显示25ML的药水全部注入,无回流,无阻力。我知道这个结果可真开心。医生说让我试着回去HY。 可周日通液后, 有点出血,周一没有了,我还很开心, 打算这周二试一试HY, 可周二中午又看见血了, 白带也有些黄黄的,上医院去问,医生让做BC,排出了排卵性出血,我的泡泡还小着呢,只有10*13, 说是与通液有关。今天周三还有血,我有轻糜的,真担心有炎症发作,腰也有点酸, 也不知道会不会影响这个月HY, 我想我现在可是关键时间,时间长了, SLG又要粘连了。 还有我今天的体温也特别高,像是高温期的体温,真奇怪, 是不是上个月射线照多了, 医生说我的介入手术时间比别人长。

我还有个问题,我的介入结果说我盆腔右侧分布不匀,左侧分布欠均匀,我要不要做继续治疗?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:03
不知道,帮你顶.[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:05

不清楚,帮顶。

希望MM早日好孕

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:10
不知道,帮你顶,希望非妈能看見,你可以加非妈的MSN呀,直接问她吧,她有時候忙不過來看不到你的資料的
点击查看全文
babypray (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:18
谢谢姐妹们帮我顶,非妈的MSN在那里找啊?[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:38
非妈的資料里有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:58
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:59
[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:00
以下是引用555在2006-06-28 15:58:32的发言:
[em04]
点击查看全文
babypray (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:25
我去找找,谢谢 永结同心
点击查看全文