要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝出牙快而多,好吗?

822314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝(女)14个月出了16颗牙齿,担心是不是钙过量,会不会影响身高?应该注意什么?大家能告诉我么,谢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:05

真的好多牙齿。我也不懂,帮顶吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:10

不清楚,应该没事吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:51

很正常啊我在花园看到个15个月女宝宝长了18颗牙齿。em66 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:53

我宝宝到现在还没出牙,急~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:03

宝宝出牙的早晚和宝宝的体质、营养等一些因素有一定的关系,往往表现为个体的差异。

宝宝长得早的4个月就长牙齿了,晚的到10个月,多数的宝宝在6-7个月的时候就开始长牙了。

只要宝宝的身体健康,没有什么疾病就不用担心了,到一岁才长出第一颗牙都没有关系,一般到两岁的时候20颗乳牙应该全部长出。平时可以给孩子骨健乐,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,还含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。而且其中含有的“抗变异链球菌抗体”可有效预防龋齿的发生。 

建议你到儿童医院牙科检查一下牙胚的发育情况,如果牙胚没问题,那可能就和遗传有关了。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:10

原帖由 妞妞小宝宝 于 2009-4-16 07:53 发表 我宝宝到现在还没出牙,急~~

没有事情的,我家宝宝八个月了,我还没有看见牙,不过我也不急。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:25

那宝CCHU长牙的时候应该要注意些什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:54

我家也还没长牙,不过口水倒是流了好久了,也老爱咬东西,现在最喜欢就是咬她自己手指

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:07

我家也超早长牙的,现在已经六颗了,第七颗又想长出来了~~

点击查看全文