要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后再上路我的快乐会回来的

36687262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在潜水半年后第一次发帖,希望得到姐妹们的帮助和鼓励

点击查看全文
snow709 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:08

em25 em25 em25                                                         

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:09

em25 em25                                                       

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:19

em27 

我以为是胎停呢。

别难过了,以后的生活还很长,一切都会好起来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:20

傻MM, 现在发现不合适回头还不晚,好好照顾自己的身体,珍惜自己,你会遇见自己的真爱.

唉,其实父母过份的保护也是一种伤害呀.不经历风雨怎能见彩虹.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:48

我和老公认识一年后共同走入婚姻的殿堂,和老公在一起的日子很快乐,他很爱我宠着我,更让人高兴的是婚后一个月我就发现自己怀孕了,当时真是感谢上天对我的眷顾,让我这么顺利的就怀上了宝宝,怀孕后老公和他的家人更是百般的呵护我,一度让我觉得自己是天底下最幸福的人,可是从刚发现怀孕开始我的肚子就一直坠痛,持续了两周,上网一看这个症状很像宫外孕,吓得不得了,好不容易到40天的时候去bc检查,结果在宫内,真是庆幸!可是没有胎芽和胎心,而且当时肚子也已经不疼了,医生说天数太小,等等再来检查,看样子没什么问题,后来一直很顺利,肚子不疼,反应一直有,所以就没再去检查, 70天的时候发现褐色分泌物,后来开始流血,再去检查孩子已经不行了,大概50天的时候就停止发育了,当天夜里出血很多,宝宝离开了我的身体。那种痛我不说姐妹们肯定也能体会,尽管老公和家人都安慰我,说第一个这样很正常,我们还年轻,有的是机会,可是我心里的痛还是没有办法抑制。流产后婆婆对我照顾的无微不至,真的让我很感动,也很对不起她,之前她已经准备退休在家带小孩了,可是现在什么都没有了。一个月后, 4.8日来了第一次月经,身上一直没有干净,上周到医院检查,发现有宫颈糜烂,用了一周的药没有效果,现在白带依然不正常,还有血丝,肚子也不舒服。想这周再去检查,我想肯定病情加重了。这周我会去做个全面的检查,有问题及早治疗,另外要去做一些检查,争取早日接回失去的孩子,我不会放弃em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-16 14:12

唉。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:27

加油!

只能说姐妹加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:33

自己顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:25

昨天晚上用艾条熏了会,又粗盐热敷,今天感觉好多了。

点击查看全文