要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

即将遭遇第二次的痛

538921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天下午将去做最后一次BC。它的结果将决定那个房子的去留。如果那里还是一个空房子。那么紧接着就会生生将它从我的身体里拉出来。其实85%的结果将会是那还是一个空房子。只是我和家人都不能甘心。所以生生的又等到这个星期四。星期一的下午又去了另一家医院找了个熟认的妇产科医生说了说我的情况。那医生一开口就是:住院做掉吧,不要再做BC了。那是白浪费钱。。。。。。出了医院我的眼泪终于还是没有能够忍住。其实自我安慰一下,那明明只是个空房子,又没有人住,有什么可伤心的呢。可是眼泪就是止不住。两次了。去年也是四月份,今年又是四月份。真的很痛。好象要把身体里所有的东西都吸出来一样。

早上我去超市买了卫生棉开始做最坏的准备。开始等待最痛的时刻。真的希望这里的所有姐妹们不要再有我这样的情况发生。但愿每个人都是平安好孕。

点击查看全文
三京画本 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:07

我看着自己签名下的那个倒计时。也许过了今天下午它就没有任何意义了。我的腹中没有宝宝,只有一个空房子。调皮的宝宝他没有住进来。所以那个房子,那个为他建的房子就必须拆了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:07

em25 em25 LZ坚强点,一定会再次好孕的

希望你的下个宝宝健康平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:08

mm别伤心了,我建议你和你lg都去检查下再怀,不然如果有问题你老是这样会把身体搞坏的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:11

是啊,要问清楚到底原因是什么,不能老这样啊!

担心你!

不过你要坚强点,把身体养的壮壮的,宝宝会来到你身边的。

em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:38

抱抱, 不要过于伤心,凡是莫强求, 也许缘份未到吧.

查找原因, 一切正常的话,宝宝还会来的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:18
没关系了···你还年轻啊···以后有的是机会  现在主要是养好身体才说em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:33

计划受孕,错开这几个不吉利的时间

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:07

em25 会好起来的@@!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:08

em29 先把身体养好再要宝宝。。。

点击查看全文