要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐姐妹妹大嫂们来帮帮我

35384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐妹妹大嫂们

我来这是帮我老婆发的,这里好多女性同胞,我想一定能帮我找到答案的em25

我老婆上个月是3.19日来有LJ,我们通过签名档里的测试找到PL日期

怀着美好的心情就等着小BB的到来,

可是就在前天,4.14日,老婆见红了

开始我们以为是怀上的预兆,有人这样说过,会见红的,就没在意

昨天,也就是4.15,还是有,而且很多,看来是真的来LJ了

老婆很伤心 ,她一直想要个牛BB,如果我们这个月再造BB的话是不是就是虎了呢?她非常不喜欢

去年年底老婆自然流了一次,她很担心,担心自己的身体,老是觉得这次来红和上次流有关系,姐姐妹妹大嫂们你们帮我看看,有什么想法说说,我好去安慰她,这些我也不懂,实在是找不到合适的话。

其实我也在担心这是来LJ的问题,难道真的和上次流产有关?????

点击查看全文
hlwlsky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:22

顶上去,让大家能看得到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:26

测测体温吧,如果是高温的话,估计有可能怀孕,在家静养,如果这几天降温了,就是来LJ 了!!不用太担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:13

我也是3.19号来的YJ.今天ZZY白板.LZ.你老婆YJ提前来也正常呀.不放心到医院检查一下.我LG也想要牛宝宝,今年不是有个润5月嘛,农历还是有机会的.希望你收拾好心情准备下次好孕.希望我们能早日有个牛尾巴虎头的宝宝.em25 em25 em25 

点击查看全文
hlwlsky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:35

原帖由 糖糖9611 于 2009-4-16 03:26 发表 测测体温吧,如果是高温的话,估计有可能怀孕,在家静养,如果这几天降温了,就是来LJ 了!!不用太担心!

呵,谢谢啊

应该不会是怀上了,LJ都来了三天了

点击查看全文