要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

听到医生说无精子的那一刻我的脑子是一片空白!

58757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位网友你们好,我想在这里说说我内心的心酸,就在前天我去了医院做了个精子检查报告结果是精液中没有精子,我听到医生说没有精子的那一刻,我的脑子是一片空白,好象人活着可真没有意思,为什么上天这么不公平啊!然后我又听医生说这个病目前还是比较难治疗,也就是希望率不高,此时我就怀着伤痛的心情离开了医院,此时我座在回家的汽车上,此时我的眼泪不停地往外流,内心是多么痛苦,自从那天回家里后,我是吃饭也吃不下,工作也没有心情,一到晚上我就在被子了痛苦,眼泪不停地流,相信只有和一样的人才知道此时是多么地痛苦难忍,我老婆也一样,上天就是不公平,我前世又没有做坏事情,为什么就不能让我去当一次爸爸的体会?现在为这个事情,我们全家人都是不开心,没有了笑容,我和我老婆也没有话说了,哎!!!!!!!!
然后我是十分伤心!后来在各位网友的意见下我最近去了大医院去做了睾丸活体组织检查术,手术费用是1080元,也不知道这个医院是否价钱高?没有办法我只好认命了,谁叫我是无精子症呢?报告结果是:睾丸里面有生精细胞,医生说让我吃生精子的药,然后再检查看有没有精子,不知道这个可以治疗好吗?em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:03

LZ有生精细胞的话,应该有希望的.只是过程可能会比较受痛苦.没办法为了要个孩子忍吧.

em25 em25 em25 

点击查看全文
天真宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:28

希望

em25 em25 em25 感谢上面的网友,我要一直坚持下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:46

em25 em25 em25 有一丝希望就不要放弃,加油~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:52

不抛弃 不放弃 这个时候我觉得你老婆应该多多关心你才是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:54

不到最后不要放弃,想想地震中遇难的同胞,我们还有什么好绝望的呢,一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:06

加油!应该有饮食能调节的,祝你好运

点击查看全文
天真宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:35
非常感谢上面的各位好朋友的鼓励,我会坚持下去的em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文