要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

21W+3D的肚肚,是不是太小了?。。。

652623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1、怀孕前99斤,怀孕后前三个月每天上午孕吐一到两次,早晨、下午和晚上没有,由于本来就不爱吃肉,体重下降至96斤;现在22W+1D,体重是101斤;

2、宝宝16周开始第一次产检,胎盘左侧壁,胎心146次/分;同时做了唐筛,结果除了低危,其它数据没看懂。。。em10 20周第二次产检,胎心139次/分;

3、16周开始胎动,一般都在中间和右侧活动,开始是轻触,一周后到现在一直都是拳打脚踢的,白天活动正常,晚上比较兴奋,半夜醒来还要踢上一阵。。。em16

4、皮肤最近好干,起了小痘痘,没有斑点;

5、孕期一直比较正常,没有出血等意外症状;

做B超医生什么也不说,所以还不知道男宝女宝。。。有兴趣的猜猜看啦。。。em26

点击查看全文

21W+3D正面

21W+3D正面

换个大点的图

换个大点的图

侧面

侧面

九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:48

我现在20+4了,肚子也很小,很多人都说看不出来都不知道正常不?10号去检查的时候医生又说宝宝很健康不用担心!不过有时候胎动比较多,有时候一天又不怎么爱动看样了是个懒宝宝了!胎动全部在左边怎么这么奇怪宝宝不是到处走的吗?怎么从来没有感觉到右边动或者中间动呀,全部左边呀,有没有相同的准妈妈呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:55

小个,我的肚肚像揣了个大南瓜一样大呢em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:58

em27 em27 em27 

点击查看全文
梅津 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:01

em46 是啊,很奇怪的,我的宝宝总是在中间和右侧活动,也许是因为胎盘在左边的原因吧。。。em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:04

显怀有早有晚,楼主别急。嘿嘿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:28

我的也好像很小啊,不过说5个月开始就长的快了,不知道是不是这样的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:32

我23周的时候已经很大了。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:37

好像比我的小点。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-16 10:45

我的寶寶到處踢,有時候好像打鼓,左右夾攻~哎··調皮到不行!

点击查看全文