要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

我生了一个笨宝宝!当妈妈的快愁死了!!!!

2734859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我生了一个笨宝宝!从他出生的时候,我就拿他没办法。刚出生的时候,他不会吮吸奶头,我只好用勺子一点一点的喂他,后来,好不容易会吮吸了,我的奶水也憋回去了!不过,他刚出生的时候趴在那里还会把头努力的往上抬起,我心里很高兴!谁知,到了8个月的时候,连头也不抬了。我在他6个月的时候到医院给他做身体检查,保健医生说他缺乏锻炼,还告诉我说孩子有什么大动作和精细动作等等,说他如果不锻炼会影响他以后的智力,我这才重视起来,在以后的两个多月的日子里,我就有意识的锻炼他,可他越来越懒,一点也不合作!我为此还到书店买了两本早教锻炼的书,一样一样的锻炼他,可让他翻身,他就趴在那里一动不动的。到了现在他已经8个半月了,还什么都不会!不会翻身,也不会爬行!只会拿个铃铛在那里摇来摇去,你说他智商低吧?他会喊妈妈,会要东西吃,也会冲着你笑,做鬼脸!可是运动细胞一点都没有,他可是个男孩子,我拿他怎么办呢?精细动作也不好,他也不属于肥胖的婴儿,每次锻炼他,自己却累得大汗淋淋的,我快愁死了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 23:41

是你要求太高了,他还小嘛,顺其自然,各个宝宝的发育情况都不一样的,还急着他不会爬不会翻身啊?我家宝宝也快8个月了,刚刚学会翻身,也还不会爬呢,不急!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-16 00:19

慢慢教拉.现在的小孩,急不来的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-16 01:13

别急,每个孩子的发育时期都不同,可能是晚了点.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 05:54

呵呵,你孩子将来是搞科研的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:20

个体差异啊

我的也是男宝宝,现在快9个月了,翻身也只会翻一半,就是从趴到仰

爬就更别说了,每次趴着一放,他就给你翻身了。气死我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:44

宝宝哪能都一个样啊

早点晚点没什么

我儿子那时候才好笑,到处跑了也不会爬

到一岁半去朋友家玩,几个孩子一起好不容易才开始会爬

我从没说过他笨,自己的孩子我相信

等他大了,你不训练,他也会跑的你抓不住em12 em12 

慢慢来,做妈妈的先别急,你忙的满头大汗,备不住你儿子在心里悄悄笑你傻em12 em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:47

呵呵,有的孩子根本没爬过就会跑了,我妈妈还让我拿枕头挡着孩子,不让他学会爬,说让他直接走那样省得摔着,我肯定不会那样了,顺其自然就好了。我儿子马上三个月了,连要翻身的欲望都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:15

楼主告诉你我宝宝十个月才学会翻身,也就是最近特别喜欢翻身,弄的现在连睡觉都喜欢趴着睡,我家是八个月才会坐,到现在还不会爬,但是我觉得她特别聪明,好象小大人一样的,精的很.我也没刻意要求过她做什么动作,顺其自然吧,总有一天他会做的很好的,别着急.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:32

LZ对宝宝的要求太高了!!!em27 

点击查看全文