要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

贝亲也暴光了吗???

1460772 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝9个月了从出生到现在洗发,沐浴,湿巾,护臀膏,面霜,爽身粉,都是强生的,强生事件后宝宝一直不敢用其他的洗浴用品~现在天气热了宝宝身上几乎都是粘粘的看她很不舒服,看了很多关于宝宝洗浴的消息大多数都推荐贝亲,可到了商场听人说贝亲也暴光了,请问是不是真的啊?目前最头疼的就是洗发沐浴的和爽身粉,以下几个牌子不知道那种好用,用过的妈妈告诉一下<贝亲><爱护><郁美净>谢谢了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:13

我给宝宝游泳洗澡的地方用的还是强生的,说是国内的强生没有问题。我还没有自己给宝宝洗澡。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:54

我家的现在冲凉洗头都是强生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 22:22

我现在什么都不敢给宝宝用 洗澡的时候不用浴液 平时洗完小脸和小屁股只敢偶尔抹点凡士林   哎    什么世道啊

点击查看全文
佳有智灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 22:27

急~~可以回答我想知道的答案吗em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-15 22:38

买安利的,植物成份高.再说,强生的只有"洗发沐浴露"有问题,后来不是证实没事了吗?

点击查看全文
佳有智灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 23:07

不打算在用强生了想换其他的牌子

点击查看全文
佳有智灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 23:54

em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 00:04

楼主消息确实吗?我都无语了,刚刚从强生换成贝亲的,晕死了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 00:41

强生的只是美国的某一批次有问题

国内的都没事啊

贝亲没听说有什么问题

我也是强生贝亲混合使用

em30 em30 em30 

点击查看全文