要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我也来交升级报告

28256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是很喜欢小孩的人,2009年1月YJ后我们决定准备要宝宝了,我周期向来很准,所以我想怀孕只要我算好时间肯定很容易.但是事实不是这样的:估计由于第一个月太紧张了,导致YJ提前了4天,而且一直是褐色的分泌物,那4天真是难熬,有人说你是不是先兆流产了?于是到医院验血,医生就一句话:现在看不出来!叫我回家等!我晕哦,心想不怀就算了,希望YJ快点来!晚上回家YJ就来了,那次有点多呢!就在那个之后我结识了播种网,在上面学了好多知识,知道我这次估计是生化了!

第二个月依然紧张,继续用看白带拉丝的方法确定AA的日子,但是就在快开奖的日子我感冒发烧了,怕吃药不好于是抗过去了,但是到了该来的时候好朋友又见面了!当时那个沮丧啊!于是开始怀疑自己有问题!YJ结束后我就去看了个中医想调理一下,医生说我体质偏凉,子宫也偏凉,开了7天的药让我吃!吃了感觉很好,原来胃涨涨的感觉一点都没有了,口味很好!于是我想先调理吧,不管怀不怀了!调理好了再怀也不迟!

第三个月我在网上买好了排卵试纸准备开始4月份备战,4月6日收到东西的那天晚上我试了张排卵试纸发现有道浅浅的印子,我想怎么会有这个呢,排卵期已经过了啊,于是有测了张ZZY,发现也有条淡的不行的印子,我想我是不是好孕了?我谁也没有告诉就怕咋呼,于是我开始隔天测,真的慢慢加深了,心里有开心但也有点不相信这是真的,

今天下午去医院确认了下:我真的好孕了!于是晚上就来写了好孕报告!

给未准姐妹的几条建议:1、心情一定要放松,没有怀不要紧。千万不要把YJ弄紊               乱了

2、不要老怀疑自己,要相信自己

3、当你不记挂HY的时候,你的宝宝就来拉!

4、测试纸的时候,尿液不能放太久,我曾经放了好一会才

测,居然是个大白板!(当时懵了,但是之后再收集尿               液测有恢复了)

有点罗嗦了!没有什么科学根据,仅供姐妹们参考!希望未准的姐妹好孕,希望和我一样的好孕的姐妹都生个健康宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:56

你真是没事瞎折腾

没病也整出病

幸亏你好运了,祝福你

希望幸运之神也选中我em25 

点击查看全文
就在那刹那 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:58

也不是没事瞎折腾吧!就是准备了自然紧张了!嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:01

em25 em25 接你好孕棒,沾沾你的喜气,希望这个月我也中奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:26

接棒了,希望这个月也好孕!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:29

恭喜楼主了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:34

接好孕棒啊!!!希望我也这次好孕啦!!菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文