要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

17周了,怎么没什么反映呢?

417111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
听说好多姐妹14周左右都能感觉到胎动,我现在都快17周了。怎么还没感觉到啊。只是最近觉得肚脐眼下面一点点老是鼓鼓的。也不知道是什么原因,以前是在毛毛那里感觉鼓鼓的,现在怎么移地方了。。。我又没经验,不知道这是怎么一回事。而且我现在肚子都没变大,站起来的时候还能看的一点点出来。躺下去就平了。哎~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-15 19:34

em28

我都18周了,今天才感觉到有一点点跳跳的感觉呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 19:36

不要着急,有的宝宝动的比较晚。

我表妹的宝宝,20周的时候才动呢!

LZ要沉得住气呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 19:52

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:04

我好像也没有明显感觉到,有的时候感觉肚子里有动了几下,可是不敢确定.而且没有规律,隔个几天又不动了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:24

我也没什么感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 01:07

我也是没什么感觉

但肚肚已经有点大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 01:39

我肚子很大了呢....也感觉到动了...只是不是很规律的....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:24

我17周照BC的时候也不大感觉到宝宝有在动,可B超医生说宝宝在动只是我感觉不到,后来到了19周左右动得可欢了,头胎大约都是在18=-20周才能感觉到的,安心啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:38

我从16周感觉轻微的胎动,那时不确定是不是

17周确定是胎动,也是轻微的

现在18+周了,宝宝就动的很明显了,

特别调皮

你再过一两周肯定能感觉到了别急哈em2 

点击查看全文