要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

4月3日前后月经的姐妹们,一起期待好孕吧?

1087568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL期快要到了,一起期待好孕吧!建个好孕楼!

我是4月3日来的月经,今天是月经的第13天,早上去医院做了B超,医生说有优质卵泡.应该这两天会排!希望顺顺利利!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:12

我是四月四日来的月经,下个月准备试孕,加油

点击查看全文
时尚精品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:11

这两天有PL的MM吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:38

我也是4月4号。昨天BC有一个优势卵泡2.0*1.8,但是还有一个囊肿1.7*1.7。医生让明天再做BC看囊肿会不会自然消。等待排卵的日子。姐妹们,让我们一起加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:50

我也是,估计今天或者明天排吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:13

我4月1号,这几天刚开始测体温,对什么时候排卵不掌握。赫赫。。。

搂主你月经周期是多少天啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:10

4月3号的YJ,,估计就这两天PL,加油~~ 大家都好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:15

我是4.4号yj,14号去监测有卵泡但是很小,今天又去监测才发现左侧有一个1.0大小的卵泡,右侧没有大的,我的怎么长的这么慢呀,我还吃了克米促排的呢,还这样,真希望泡泡快点长,我要好孕!!!

em71 em71 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:37

我是4月7号来的月经,也不知道什么时候才排卵,希望能够有好的卵泡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:55

我也是4月3日,yj周期大概32天。我总是晚各2、3天。我看试纸上说的排卵周期的公式3+(32-17)=18  然后从18号开始连续测5天。姐妹们说对吗。我没去过医院。

点击查看全文