要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

求助:我的宝宝42天了,太能吃了!!!吓到我了。妈妈们都来说说,你们的宝宝吃多少?

4224366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

历史:

我的宝宝35天了,每次吃完我的奶以后(我的奶有些少的说,但也不是没有em67 )还要再吃140,这还是限量了,宝宝老是意犹未尽,一个小时以后就又找开了。 好怕怕哦,吃的似乎太多了......我只好给他限时3小时喂一次,平时他要是闹开了就整小时的抱着他叫他吸我的奶,反正没有多少,权当消磨时间,再就是给喝水。我经常自诩为“人身牌安抚奶嘴”em27" />" />" />" />" />" />" />

请问别的妈妈,你们的宝宝有吃这么多的么???

现在39天了,宝宝一次要吃180还不够,然后半个小时左后又在找,拼命的哭。我已经把间隔时间从3小时调整到2个半小时,还是不行。只好用“人身牌安抚奶嘴”来拉开时间,每次要吸一个多小时,我的RT每天都在水深火热之中,每隔一个小时就要上岗。因为奶少,也没有分泌储备的时间,宝宝RT错觉一直无法纠正,我的RT又短,只能扣着奶瓶上的奶嘴,这样也没有有效刺激,不会来奶阵,奶越来越少不说,宝宝还拼命地吸,好痛的说.......刚开始用RT扣奶嘴喂的时候每次都疼得泪汪汪的..em81

40天:

奇怪的是从生完他出院以后他的便便很规律,每天一次,早上7点-8点间。有时是绿的,有时是先一点绿的然后是黄的,吃这么多也没有奶瓣,干稀正常。晚上9点左右准时打盹睡觉,夜里醒了就吃,吃完就睡,省心的很。

41天:

老公的一个朋友直接建议我让我断了母乳,说我那一点有没有都是一样,我爸妈还叫我坚持亲喂,哪怕只有一点点,希望宝宝突然那一天就会吸了,能把奶吃下来了,未来的某天就可以断了奶粉....

42天

今天宝宝会吃我左面的那个奶头小点的RT了,好大的进步!!!赞一个先!!!不过右面的奶头超大,还需要时间...... 

46天

被宝宝折磨得不成人形的我今天买了一个真正的安抚奶嘴,以便解决宝宝吃我扣着奶嘴的RT会吃进大量空气而肚子响放屁哭闹

的情况,事实证明这是有一定作用的,至少他今天白天睡得不少,以前一天最多只睡2个小时,今天含上安抚奶嘴一会就睡着了,吃奶的间隔自然就拉开了,不象以前和打仗一样,不过晚上还会不会睡得那么好有待考证。以后怎么戒的问题现在还来不及考虑,至少现在......就当饮鸩止渴吧!!我实在没有什么办法了

47天

先汇报一下昨晚宝宝睡得也挺好的, 安抚奶嘴宝宝只新鲜了一天,今天就厌了,放到嘴里就用舌头顶出来,不然就是含着哭,真是个技巧活,一面吸着一面含混不清的呜呜哭,两不误,em68 急了就吐出来专心哭,唉~~~~没起到什么效果,宝宝饭量依旧,昨天我上街买东西宝宝爸爸看着他,哭起来他哄不了,又怕饿到儿子,于是一小时多就喂一次,em08 em08 em08 ,今天便便就比平时干一点,像牙膏的质地,而且是彩条牙膏,半边绿半边黄.....em21 em21 em21 今天依旧是180,不过我把时间拉到3小时,晚上4---4.5小时,一天7次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:21

我的宝贝6天的时候,每次能吃90ML的奶!!

现在12天,能先吸我乳房半个小时以后,再一口气(五分钟之内)喝完120ML!!间隔时间为白天4个小时,晚上6—7个小时!

我因为人胖,乳腺有点短,孩子吸起来很吃力,每次都是用吸奶器把奶吸出来给她吃,我估计让她直接吸可能也吸不了多少~~~~

能吃还不好吗??只要孩子能消化吸收,身体就会好!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:32

我女儿40天开始一次喝150ml

一般一天不要超过1000ml

点击查看全文
门杨宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:36

原帖由 小邹妈妈 于 2009-4-15 15:21 发表 我的宝贝6天的时候,每次能吃90ML的奶!!现在12天,能先吸我乳房半个小时以后,再一口气(五分钟之内)喝完120ML!!间隔时间为白天4个小时,晚上6—7个小时!我因为人胖,乳腺有点短,孩子吸起来很吃力,每次都是用吸奶器把奶吸出来给她吃,我估计让她直接吸可能也吸不了多少~~~~能吃还不好吗??只要孩子能消化吸收,身体就会好!!!

我的宝宝RT混淆,只认奶瓶上的奶嘴,我只好把奶嘴罩在RT上给他吃,不然碰到我的他就哭,郁闷....没有有效刺激,我的奶越来越少了....看来以后就是专职的安抚奶嘴了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:17

最好让宝宝直接吸你的奶头,用吸奶器怕不干净,对宝宝肠胃不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:48

真能吃呀,羡慕呀,我冢宝两个月了,才吃到120呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:29

楼主你是不是泡奶粉泡得太稀了,以前我儿子刚出生时就喝了80还在哭,结果是因为

奶粉和水的比例不够,你要按30的水兑1勺奶粉这样的比例,不然宝宝吃得多还吃不饱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:23

原帖由 门杨宝宝 于 2009-4-15 07:36 发表 我的宝宝RT混淆,只认奶瓶上的奶嘴,我只好把奶嘴罩在RT上给他吃,不然碰到我的他就哭,郁闷....没有有效刺激,我的奶越来越少了....看来以后就是专职的安抚奶嘴了

我的宝贝可能因为太小,还不能区别乳头和奶嘴,反正什么喂到她嘴里,她就一口气地吸不停~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:28

楼上的姐妹咱俩是一天生的呢,我家宝宝也超能吃,我奶完她还能吃50ml呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:11

我儿子也一样,今天29天,不管是奶粉还是母乳,一顿能吃150ML,我不敢喂,每次最多给他120ML。一天快吃1000ML了

点击查看全文