要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

胎停育了,一定要去医院清宫吗?

1590724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人前两次怀孕40多天的时候开始流血,保胎不行,事后医生做了清宫。第三次在早孕36天的时候流血,但没有清宫就流干净了。这是第四次怀孕了,知道怀孕就开始打保胎针,但几次的BC结果很不好,48天孕囊是10*6*10,58天孕囊才是16*9*12,未见胎牙和心管搏动,医生说可能是停育了,但我现在没有腹痛和流血,60天再去另一家医院BC,孕囊是14*10,天啊!居然变小了!我现在接受了这个事实,但我很怕上医院清宫,我现在停针停药了,想让他自然流产,这样可以的吗?我第三次流产都是自然流干净的。知道的姐妹说说这样行吗?(我现在还没有流血,我停针了,应该很快就流血了的)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:26

不腹痛和流血也可能停育、??好害怕。。。。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:30

楼主,你还是上医院清宫吧,因为你安胎时打了针,打了针的胎儿会粘得紧些,等久了不清的话会容易感染的,祝福你,另外你夫妇俩检查优生优育的项目吧,排除异常后再怀孕吧,我们一起努力。

点击查看全文
夏日童话 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:35

em81 我末次的YJ是2月11号,周期是32天,可能是一直都打保胎针的关系吧,到今天还没有腹痛和流血,但也没有孕期的反应。做了几次的BC,医生说是胎不好,可能已经停止发育了,让我去清宫,但我想既然是停育了,就让他自然流产,这样可能对子宫伤害小一点。有知道的姐妹来说说这样行吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:38

我第一个宝宝没有出血也没有腹痛,60天去检查也停育了,我做了无痛人流,你流第4个了还是问问医生吧,自己怎么乱来不好,没有流下来会烂在里面的

点击查看全文
夏日童话 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:43
原帖由 大大的猫猫 于 2009-4-15 05:30 发表 楼主,你还是上医院清宫吧,因为你安胎时打了针,打了针的胎儿会粘得紧些,等久了不清的话会容易感染的,祝福你,另外你夫妇俩检查优生优育的项目吧,排除异常后再怀孕吧,我们一起努力。
我每次流产之后都到医院检查,每次都是查出一点小原因,可能是还没有查出主要原因吧。我染色体,免疫因素、病毒、支原体、都查过了,因为我YJ正常,就内分泌没有查,我想有可能是内分泌有问题的,这一次一定要全面再检查一遍,不知道像我这个情况的还需要查什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:01

查激素,红斑狼疮,贫血,你先生的精液,最好去有生殖中心的医院比较好些,黄体生成不好也会流产的,你这次属于稽留产,胎死不下,你再等下去估计也不会出来的,还是上医院吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:02

发现生个宝宝真难em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:42

em25 em25 em25em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:46

有时,男方的原因也可能导致胎停、流产的~~~~

点击查看全文