要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

姐妹们有快快好的方法吗?不用药的.谢了!

40527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先是上火,喉咙疼,接着睡一觉起来就鼻塞了,头也疼,这两天是彻底感冒了.也流鼻水,难受死了!

姐妹们有快快好的方法吗?不用药的.谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:16

你是湿热感冒。多吃些清淡的东西吧。

喝菊花茶,吃苦瓜,梨,煮些银耳冰糖水来喝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:22

多休息,多喝水,吃东西要吃清淡,容易消化一些的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:25

em25 每天坚持用淡盐水漱口和刷牙。

我那会感冒,老公給煮了姜糖水,趁热喝捂出汗,我也挺坚强,喝两天就好了。晚上用热水加几片姜烫烫脚,LZ可以试试。

可以适当吃些梨,苦瓜就不要吃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:30

我来教楼主一个超级有效的办法,拿一杯滚烫的开水,用一个瓶口稍微大一点的杯子装着,然后你把嘴巴、鼻子全部闷在杯口呼吸热气,水冷了再换几次,马上就好了,我怀孕四个多月的时候发烧到38度多,喝红糖水,生姜水都不见好,都急死了,后来我二姑姑打电话来告诉我这个法子,效果是立竿见影的!em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:37

试试用盐开水清洗喉咙 就是喝进去 在口腔里面过一过  不要咽下去哦~  然后过一会吐掉

还有就是多吃橙子 补充维C

还有用热开水的蒸汽熏鼻子 可以帮助你鼻塞哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:00

前几天也感冒了,一直没有用药

点击查看全文
心囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:46

em25 em25 Z我就是感冒,喉咙疼,呜呜 睡觉鼻子又不通em81 

点击查看全文