要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给孕早期没有任何反应的姐妹

1236517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天,我和老公在惶恐,担心,平静,泪水和未知中度过,讲我的经历写下来,希望和我一样反应的姐妹尽早检查!

我是3.5YJ,3.28验出ZZY的水印,之后试纸就逐渐加深,4.3去抽血化验,当时因为结果报告单要4.6才能拿到(因为当时正值清明节放假,拿结果那天没有专家门诊,医生就在抽血的时候告诉我说:拿到结果你自己看一下,大于5就是可能怀孕了,大于25基本就可以确定是怀孕,如果有需要,等放过假再来看专家门诊)于是4.6去拿结果上面写着57.52MIU/ML,当时高兴的很,和老公把好消息告诉了很多亲朋好友

但是我经常在播种网潜水,发现我的数值好像很低,别的姐妹都已经成百上千了,但是想想可能是因为受孕还早也就没有多想,之后的日子一直没有早孕反应,什么恶心,厌油,一点都没有~

4.10那天还是没有反应,我看过有的姐妹的帖子,没有反应可能是孕酮低,也可能是宫外孕,我实在放心不下,就到医院又查了一下,结果是于上次抽血隔了7天,TBHCG2已经由原先的57.52MIU/ML上升到1815MIU/ML,翻倍的情况医生说还不错,因为这个HCG值是自己和自己比翻倍,不是拿自己的值和别人的比,因为每个人的体质都不一样,但是!!!孕酮太低了,相当的低,只有10.93NG/ML,医生了解了我没有腹痛或出血现象,就给我开了黄体酮,每天都要打针,医生说:没有反应可能不是孕酮低,因为有的孕妇可能体质很好,但是查出来孕酮低的基本早孕反应都不明显

当时我从医院出来就很伤心的哭,我的宝宝会没事吗?会不会像播种网上很多姐妹说的孕酮低就胎停呢?很担心,老公知道了也非常难过,他很小声的哽咽,更用心的照顾我,现在我已经打了4天的黄体酮,每天都煎服中药保胎,同样没有流血和腹痛的,今天又去抽了血,下午结果会出来,心里非常的紧张,老天保佑,孕酮的数值可以提高上来,求求你了,我不想再哭了,人家说经常哭宝宝会眼睛长的小,给我些信心吧

对不起,因为心里太难受,可能写的有些乱,姐妹们见谅...

点击查看全文
仔仔的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-15 09:56

顶起em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-15 10:14

em25 祝福楼主的宝宝em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:23

祝福楼主的宝贝

加油哦

呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:24

不用难过啊,因为这个时期你的心情对宝宝的影响是很大的,这样吧,你多喝点豆浆吧,补充雌激素的。而且医生给你开了黄体酮,你还喝中药,放心吧,孕酮会很快就上去的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:27

祝福楼主,宝宝一定要健康!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:28

em25 宝宝一定会没事的~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:53

em25 em25 em25 愿菩萨保佑JM的宝宝~别想太多,放松点,心情不好会影响到宝宝的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:17

希望你的宝宝平安无事啊!!!妈妈的心情要放松啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:56

如果你也想要一个可爱的宝宝就请加入我们的快乐播种群84849547

如果你已经怀上宝宝就请加入我们的快乐孕育群84805384

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1025339-1-1.html

点击查看全文