要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

去年6月胎儿停止发育,想知道原因?请有同样经历的姐妹跟帖。

602813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年11月和2007年1月两次人工流产,中间一直避孕,于去年2008年5月偶然怀孕,胎儿于08年6月28日停止发育,后来连续7天输液、吃中药调理。

09年2月起准备怀孕,连续3各月未中。做过优生优育检查,全部正常,现在在等待染色体检查结果。中间2月和3月份来月经时第一天痛经,全身酸软,4月份月经量少,才两天。昨天去医院做B超,说没事情。咨询医生说可能子宫粘连,还有我老公B型血,我O型血,她说去年胎儿停止发育跟这些因素有关。听了这么多,也到网上查了些资料,我的心情越来越不好受。不知道究竟要怎样才能怀上我的小孩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 07:52

我也胎停过,但医生说一次胎停说明不了什么。我查了性激素六项和优生四项,黄体有些低,其他正常。但愿我们早日好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 08:03

胎停过就要好好检查。

医生都会说一次没什么,如果你运气好,第二次也许在不治疗的情况下会成功。也许不会。

我就是在医生说了一次没什么关系的情况下有了第二次胎停。

第二次胎停后好好治疗才有了现在的儿子的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 08:07

这个不是小事。最好查清楚再怀,我也是,停了一次,医生说没事,六个月再有就又一次停了,所以别太相信医生的,自己的痛只有自己承受,还是查清楚保险

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 08:08

抱养不抱养,你查了那些东西,交流一下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 08:49

不该轻易人流

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:18

现在胎停几率很高的,因素也有很多种.但怀前一定要检查清楚,这样少吃痛苦,也对自己负责.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:29

我去年11月7日发现胎停清宫(我的是空孕襄无胎芽胎心的那种)。后来查出是老公精子问题。现在吃药冶疗中。或许楼主你也让你老公去查查精子

点击查看全文
飞飘飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:48

我老公去查了精子情况,现在就是精子活动力不行。

那我具体还要做什么检查啊?

我担心的很

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:49

lz你可以到我的空间里头看看吧,有我详细的检查情况呢

点击查看全文