要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正,跪得快要哭了

1489130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天CJ回来,医生告诉说宝宝胎位不正,要回家跪一个礼拜,每天两次,每次半小时,还是硬床板,更要命的是刚才小家伙一直不停地使劲踢我,看来ta也难受,好端端的倒个位置,真可怜我小宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:15

为什么要跪呀?多招罪呀!

如果宝宝也很难受你不要跪了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:16

em13 真遭罪啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:20

为了顺产  楼主加油  em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:37

我7个月不正的,每天都跪,。BB头左侧上来的,倒是给我跪的右侧下去了。可是就好了一天,头又左侧上来了。。。。。

一直到现在BB头就没下去过,唉。。。。。。。斜躺在肚子里。。。。。。。。。。。。

做梦都顺产的。。。。难免要挨一刀了。这2次去产检,医生催我住院。。。。。。我问医生为什么非要我住院,我没啥不好症状的,妈的也不告诉我为什么,就催着我住院。。。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:40

在床上爬爬

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 23:13

不舒服就别跪了,都说这个法子效果不佳,还容易患腰肌劳损。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 00:10

医生叫我跪15分钟,一天两次,我只能坚持10分钟,只跪了5天,一星期后去检查说宝宝的头转过来了,不过还有可能再转回去,em42 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 00:35

我也胎位不正````医生还没叫我跪呢```叫我半个月去看下位子有没有换回来``没的话我看也要和楼主一样要跪了 ```为了顺产``加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 05:11

em49 我也是不正,但我没做操,顺其自然吧,不管啦em40 em25 

点击查看全文