要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

可能好孕了!接棒哦!3月9号末经,今天测到PLSZ强阳,ZZY弱阳(谢谢菩萨显灵)

409221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月9号末经。今天是高温的第14天,群友说你可以测了,于是在公司用仅有的PLSZ测了一下,刚插进NIAO NIAO里不到十秒就显示两条线。拿到办公桌后大概两分钟再看,哇,强阳哦!

一下午都在兴奋与急不可耐中。

下班后,使劲往家冲,刚测了一下,ZZY弱阳。很明显的两条线线哦!

开心开心,一直想让自己冷静冷静,还得用明天的晨尿确定一下。

PS:这个月18号我刚通水完,本想下个月认真BC的,没想到,我的BB,这么惊喜的可能登场了。菩萨保佑,菩萨显灵,谢谢菩萨!

JMM们,你们好好努力哦!该来的自然会来!相信自己!祝大家很快很快的好孕!em14

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:47

GX.em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:47

恭喜哦,沾沾你的孕气

点击查看全文
种豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:49

祝JJMM们早日心想事成!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:49

恭喜LZ,接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:50

恭喜哦,我也来接一个好孕棒哦~~~,希望2009年怀上一个健康的宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:54

恭喜啊,我3.14的月经,也测了PLSZ强阳,可是ZZY确是白板

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:56

em71 恭喜恭喜..接棒噢,希望也能像楼主一样好孕..

菩萨保佑我们吧...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:59

恭喜楼主,贺喜楼主!我也沾沾楼主的孕气!em30 

点击查看全文