要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮忙看看是不是无排卵性月经,真的好害怕

62704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮帮忙,真的好害怕,我82年的,偶的月经周期很长,四五十天,(以前没准备要小孩所以没去注意)本以为要小孩是件很容易的事,想不到这么难,

以前的月经自已也记不得了,后面是想要小孩所以就有记录下来月经时间。2008年8月7日来月经 9月20日来月经(周期43天) 11月16日来月经 (周期54天)1月2日来月经(周期46天)到现在(2009年4月14日)还没来月经(2009年开始备孕)

月经周期一直很长,但是来月以的的时候感觉是挺正常的三-四天,来月经前一二周肚子会有小痛,胸部分有点痛,来月经的时候会有一些经痛,由于这次都三个多月还没来月经,我前几天去做B超,子宫,卵巢都正常但就是查不到卵泡,我想问我这到底是怎么了,是没有排卵性的月经吗?真的好害怕,帮帮我,谢谢了

(测了有二个月的体温好象也没多大的变化,最低36.3最高的时候36.7 偶是早上一醒来就测,但是没有看具体是几点,是不是因为时间不一样所以有误差) 3月9日的时候体温是36.3,白带还拉丝,要是排卵的话不至于说一个月了还没来月经,要是不是排卵的话为什么会拉丝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-4-14 20:07

我也想知道,帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:17

LZ的体温怎么和我一样的呀,我以前月经周期也很长,不过现在吃了中药后月经很准,就是还没怀孕,郁闷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:30

我的YJ周期也很长.也是四五十天,有时候.很烦.不过上个月查B超又有卵泡长.只不过卵泡长的有点大.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:47

我有个朋友也是1月份来的月经,后来就一直没有来,昨天才发现怀孕的,之前ZZY都是阴性的,所以楼主还可以期待一下啊~~~

点击查看全文