要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

09年06的准妈妈们,说说你们现在的感觉吧!

627530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还有不到2个月就要当妈妈了,真是有高兴又担心啊!高兴的是经过这漫长的280天,终于要功德圆满了;担心的是生产时的疼,还有宝宝的健康和带宝宝的累,有时还真舍不得宝宝出来em14 ,习惯他在肚肚里了!你们呢?现在感觉如何啊em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:03

又激动又紧张,还有点担心

也是担心宝宝的健康,希望最后一个多月能继续平安顺利!!!em25 em25 em25 

坚持住,很快就要和宝宝见面了,好激动啊,还没看过宝宝的样子呢,因为没有做到三维~~~

总之希望一切顺利!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:32

好担心宝宝的健康,还有晚上睡觉好辛苦,手脚都肿了起来.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:43

激动,紧张,高兴,害怕......

呵呵不过还是希望宝宝能健健康康的到来,em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 17:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 17:29

em60 em60 em60 

点击查看全文
孕孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:51

当妈的真不容易啊em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 23:13

只要宝宝健康我不怕带它辛苦,我已经做好一切准备迎接宝宝`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-15 00:11

想TA快点出来。。越是接近预产期越觉得日子过得慢~~整天都在数日子~~

点击查看全文