要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助] 内分泌检测 应该是在什么时间去做的呀

826210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请问一下 做内分泌检测 应该是在什么时间去做的呀 我已经被医生 搞湖涂了 我是6月3日来的YJ 然后15号左右去看医生 想检测一个卵泡 可是医生说先不用检测 让我YJ快来的一个星期 去做一个内分泌检测 然后平常也测一个基础体温 可是 我27号去了了医院 碰到了另一个医生 那个医生竟然说我时间来错了 应该是YJ的第五天去做内分泌检测的 天啊 这好象是两个概念的耶 我应该听谁的呀 我是在杭州市妇保看的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 08:43
看非妈的贴子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 08:54
你们吃的克米是医院开的吗??一般的药店买得到吗????我们这里的药店好像都没得买啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:37
内分泌检查也就是激素六项应该在来月经的第三天去查的,我刚刚在医院查完了一切正常.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:39

杭州市妇保是专门做孕妇塞查的吧,我在同德看的,医生说月经第2。3天去查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:56
以下是引用kalor在2006-06-28 08:33:08的发言:

想请问一下 做内分泌检测 应该是在什么时间去做的呀 我已经被医生 搞湖涂了 我是6月3日来的YJ 然后15号左右去看医生 想检测一个卵泡 可是医生说先不用检测 让我YJ快来的一个星期 去做一个内分泌检测 然后平常也测一个基础体温 可是 我27号去了了医院 碰到了另一个医生 那个医生竟然说我时间来错了 应该是YJ的第五天去做内分泌检测的 天啊 这好象是两个概念的耶 我应该听谁的呀 我是在杭州市妇保看的

卵泡监测是在月经第一天算起大概到第十天开始去做BC,当然周期长的人晚点去。内分泌检测就是月经第一天算起第三天去测。

你说YJ快要来的那个星期去测,卵泡早就萎了,一点用都没有了。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:40
yj第三天查激素五项,来yj一周前查孕酮。据医生说月经期查孕酮说明不了问题,我是分两次查的激素六项。
点击查看全文
kalor (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-29 11:34

谢谢大家 我搞清楚了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:58

JMM,以下是我看到非妈的贴的一部份内容:

“大多数医院做这项激素的时间是在月经的第三天,这个时期的雌激素很低。而仅仅根据这个数据,就想去正确预测今后的变化,你说有多难!雌激素是动态变化的,有些人增长很慢,有些人增长很快,有些人能够达到比较高的水平,有些人永远到不了这个阈值,最好的检测时间应该在排卵前的2-3天,但是没有人能够知道你的排卵日会在那一天。即使是医生也不会知道,所以JMM对自己的雌激素水平总是处在茫然的境地。当发现自己的卵泡总是长不大;半途萎缩;小卵泡排出;或者只长不排等等障碍,根本不知道问题是出在那里?”

那么,内分泌检查也就是激素六项应该在来月经的第三天去查还是排卵前的2-3天去查呀??[em03]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:12

我没查过,准备下个周期去查(自己看体温,怀疑黄体不好)。

catherinekwan :看枫叶飘飘的帖子,应该有六项指标,YJ第三天去测其他五项,最后一项雌激素(孕酮)在PL前2,3天去查。

不知道理解的对不对?各位JM?

点击查看全文