要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃过补佳乐的姐妹请进

55446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为内膜薄,医生叫我第9天吃补佳乐两片,第15天排卵后增加两片黄体酮胶丸,吃到第26天停,第28天,就是昨天下午6点来月经了,只是一些黑褐色的东东,今天一天也只有一些黑色血块排出,连一片卫生巾都没有用到,我没吃补佳乐以前,虽然月经量不算多,可也能用到一包卫生巾.吃补佳乐应该是可以增加月经量的吧,怎么对我反而是起反作用啊...有没有人和我情况相似???请帮忙留个言,我也好踏实一点.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:36

我怀孕前吃过补佳乐,但是没有过楼主的那种褐色分泌物!

而且吃了补佳乐也不会月经量多的,建议你去医院问问医生!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:41

我也吃过,只是颜色有点暗,没有像楼主那样啊!去问一下医生!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:51

这东西我是怕了,吃了会造成高泌乳素症,然后花一大笔钱治高泌

因为会引起乳房涨痛

点击查看全文
漫漫人生路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:27

这辈子第一次来月经只用一片卫生巾,医生要我明天测一下基础体温再说,据说体温低于36.5才能说明真正来月经了.可怜我一向周期正常,第一次出现这种情况.

都说病急了乱投医,我都不知道到底该看中医还是西医了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:51

高泌乳还是看个人,不过不能长期吃,卵巢吃不消。

点击查看全文
漫漫人生路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:36
昨天去医院做抗封闭抗体免疫治疗时顺便问了医生月经少的事,医生叫我下个周期先停药,谁知道过了两个小时我去厕所,发现WSJ湿透了,嘻嘻,今天月经多起来了,看来吃昨天的出血是停补佳乐和黄体酮后的撤退性出血..下个月继续吃补佳乐
点击查看全文