要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

泣求姐妹們幫我看看12周的彩超報告

528010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年35歲了,今天到紅荔路婦兒醫院做了唐氏。抽完血再做彩超,抽血結果還未出來,但彩超報告顯示並不太好,B超醫院讓我去高危科諮詢,誰都知道婦兒醫院高然科的號有多難挂到,在這裏請各位准媽媽幫我看看我的彩超結果,從拿到結果單那一時刻起心就沒安寧過。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:14

我觉得还行啊,我自己14W的彩超都没写内脏什么的,鼻唇结构是22周彩超才写的,LZ去问问医生吧,应该没那么紧张的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:17

才12周怎么就做彩超了呢?没有什么特殊吧,好象就是你年龄大了些,其它没有问题吧?不用太担心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:26

没什么问题啊,就是最后说你年龄大了点。

我建档的医院也是超过35岁就直接归为高危,按照高危就诊,其实没啥大问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:27

哦,忘了说了,B超单子说胎儿颜面不全啥的,是因为月份太小,这些排畸应该在24周左右做那时候才能看清楚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:47

楼主不要太担心啦,现在做彩超太早了,好多都看不太清楚的。

点击查看全文
alice (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 17:53

我做的這個彩超是檢查唐氏的,還抽了血,但抽血結果還未出來,醫生說我宮腔內有積液,胎兒沒正子宮正中間位置,有些偏,搞得我心裏擔心死了。現在只有等22周的彩超再確定了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:26

看不懂,不过楼主别太担心了,心情紧张对宝宝也不好。医院不好排队,就辛苦楼主的老公早上先去排队,算好时间你再出发。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:14

楼主不要担心  我19周的时候做B超还说我宝宝面部看不清楚呢  我22周做的四维宝宝很健康的没事,宝宝会很坚强的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:06

好像除了写年龄外没有其他的呀。才12周很多都看不清楚的。我18周做B超还写颜面不清晰呢。LZ不要太紧张。心情最重要哦

点击查看全文