要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助!求助!求助!!!求助!求助!求助!!!求助!求助!求助!!!

440717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝,两个月二十七天.母乳喂养

一个星期了,喂个奶真是艰难啊,根本不好好吃,只有把手指放进去快速抽出,再放进母乳,才勉强吸几口.... ...今天下午整整哭了两个多小时,我喂奶都快把自己搞疯掉了......难道是厌奶期?昨晚三点,直到今天晚上11点,我没合眼... ...以前那么听话的她,现在哭闹不停

四肢也很冰凉,手心和脚心还出虚汗...

各位姐妹帮忙啊~~~

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-27 23:40

躺着喂试试看?

点击查看全文
智慧妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-27 23:44
以下是引用兰皮皮在2006-06-27 23:40:15的发言:

躺着喂试试看?

[em05]一直是躺着喂的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-27 23:52
嗨~~~~可恶的厌奶期[em03]
点击查看全文
智慧妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-27 23:56
[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 01:13
抹点蜂蜜试试[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 08:47

用一件你常穿的衣服,不要洗过的,宝玉熟悉的,穿着这件脏衣服可能会好点儿.,我女儿那时是这样的.不能换衣服,换了就不吃.搞的我都要被那件脏衣服臭死了.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:56
试着放奶瓶里试试看. 另外, 手脚冰凉好象不太好吧, 是不是感冒了? 有没有发烧.要不上医院看看?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:01

最近天热, 是不是宝宝口渴要喝水? 我儿子想喝水的时候绝不喝奶, 想喝奶时绝不喝水的. 2个多月的宝宝应该还没到厌奶期

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:11

还有手脚冰凉的话, 别忘了一定穿小袜子. 衣服可以少穿, 但天再热, 袜子还是要穿的. 出汗应该是哭得出汗, 孩子哭得累了也会出虚汗

[em01]
点击查看全文