要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

终于决定走造影这条路了~~(从未怀过孕,痛经)

971542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年1月开始准备试孕,期间去医院做过各项检查(除输卵管外),也吃过几个月的中药调理,至今还是未孕,心里真是绝望em81

之前老公精子查出液化时间长且活动率不高,经过中药调理已明显改观,但是离合格还有一点距离。昨天“好朋友”又如期而至,绝望透顶的我们还是决定这次YJ结束就去上刑场(造影)。em27

没有办法了,心里怕怕也必须走这条路了,我是81年的,算大龄了吧,希望有经验的姐妹出来聊聊经历吧~~~~

我要加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
芽芽妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:10

em49 自己顶~~~~姐妹们没有相同经历的吗??55555555555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:43

我没怎么查过,就是2月份的时候做了个BC以前小腹总是不舒服以为是附件的问题那次查是排卵痛我才放心。试孕四个月未果了烦了。楼主加油别放弃em38 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:01

LZ,你是因为什么问题导致不孕呢?那医生给你开的药是治什么的呢?没别的方面的问题吗?

我也是啊,因为找不到原因,所以也想去检查输卵管,做造影,但是,心里又没个底,

担心自己SLG没问题,最后是自寻烦恼!把问题复杂化了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:07

我妈说,没有怀过基本可以排除管子堵塞,但又上网看到如果曾经有炎症,也会使管子有问题,我也很郁闷,痛经不说,每个月都不准,56天也有的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:16

做造影之前好像要打一种叫阿托品的屁股针,防止输卵管痉挛造成假性不通的。我打了那个针以后,我的天,巨渴啊~~~~嘴都涩的张不开了。我做造影的时候挺疼的,像痛经最痛的那段时间那种疼法,好在拔了管子一两个小时就好了。JMM加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:34

芽芽妈

造影我做了 两次,疼感时可以忍受的。如果是通的话。我是通而不畅。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:55

看到JMM说的造影,还真的很痛苦的嘛,今天去检查了,刚回来的,以前的全恢复正常了。

本来医生说要做通液检查SLG的。因为听说通液不是很好,有时不准,所以没做。

请问造影是不是比做通液效果要好啊?em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:06

原帖由 天天吃水果 于 2009-4-14 04:34 发表 芽芽妈 造影我做了 两次,疼感时可以忍受的。如果是通的话。我是通而不畅。

天天吃水果,你做了造影两次了,还没怀孕吗??????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:12

楼主和我试孕时间差不多啊,我也没有怀过,现在我在喝中药调理,中医说我有子宫内膜炎症,原以为是没什么的,结果上网一查是影响怀孕的,现在在调理中,我打算再试孕两个月,没有就去检查输卵管了em25 em25 

点击查看全文