要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

BC排卵检测结果,请大家看看

28779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期一般是24~25天。4月5日YJ,13号第9天左侧:16MM*15MM,今天17mm*15mm,长的是不是不正常。医生让我后天在侧,不过我上个月感觉12天时晚上已经排了,所以想明天继续测。
点击查看全文
lr_flying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:00

每人回答,自己顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:04

建议你用哈排卵试纸,检测一下排没排。。不可能在医院随时检测的到的三。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:07

我用了大卫,昨天中午是水印,今天没测,主要担心卵泡长测不好,听说小于18mm*18mm的排了,也不容易受孕,怀了也容易流产。我有过两次先兆流产了。

不知道卵泡每天长多大才是正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:13

怎么人气不旺,没人和我情况一样吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:16

我建议你天天监测,B超比试纸准.我从YJ干净第5天开始测,长到20*18的时候每天测两次.(我在自己上班的医院,所以比较方便)3.19号YJ,4.2号排卵的.焦急等待开奖中.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:23

建议楼主明天还测,这样可以看到卵泡在监测前一天长到多到。我也在医院监测,我一般是第17天排卵,第14天的时候1.5*1.4,第17天去监测的时候已经排了。现在医生说我是小卵泡排卵,我说中间隔了两天有可能还会再长呢,医生说不会长很大的。搞的我现在很紧张,医生还说要给我用药。我不想用药,这个周期医生也不给我做监测了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:42

卵泡会不会越长越小?今天测得他本来要写17*14的,后来说算15吧,是昨天测得不准还是?昨天憋尿还可以,今天等的时间长,测的时候憋死了。我感觉白带拉丝不好。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:43

本来昨天还挺高兴的,今天,唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:59

怎么人气不旺,没人和我情况一样吗

点击查看全文