要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐氏筛查数据收集中 我的HCG2.42 但是b超是男孩

2727313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16周6天的时候做了唐氏筛查,结果如下:
项目       结果   单位  MOM值

free-hcg 28.40  ng/ml  2.42

hAFP     19.20  u/ml   0.71

uE3      4.27   nmol/L 1.02

NTD风险    筛查阴性

21三体风险 1/660  小于1/270低风险

18三体风险  1/41200 小于1/350低风险

医生告诉我低风险  四维彩超也是正常的 但是又看了一些数据说唐氏宝宝的hcg都高 afp都低 担心中  有没有这两个值一高一低生正常bb的阿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-14 09:42
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:20

生下来才是最准的em11 

点击查看全文
sabrina198176 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:35

是啊 所以才担心阿  唉 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:46

楼主你是不是孕早期保过胎啊,这个有很大影响。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:18

我现在才注意到好像是单位不一样,也不知道怎么换算,我的HCG是0.4353MIU/ML.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:24

是啊 我保胎到12周呢 吃达夫通 打hcg和黄体酮  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:35

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:59

我跟你一样唐氏筛查时

free-hcg  MON值是2.42

hAFP   MON值是0.73

有经验的人告诉我是女宝啊~我没有保胎过。

点击查看全文