要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有5个半月只有92斤左右的准妈妈吗

496412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前去度蜜月爬了两天山,好累的,再加上准备结婚的事,瘦了不少,只有80斤,后来怀孕了,有反应,胃口不好,再加上我本身胃不是很好,吃的不多,到现在5个半月,体重92的样子,好着急啊,这样宝宝是不是会长的小啊,有和我一样情况的MM吗,你们现在吃饭突然增加了吗?我现在有意识的自己多吃点,但还没有像人家说的要吃很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 23:07

体重的增加主要是在后几个月,孕期注意营养就行了,体重增加25斤是标准。我到现在孕前是84斤,也很瘦,现在快生了就有113了,都长了快30斤了,不要担心,吃好睡好,宝宝就一定很好了,注意孕期检查就OK了,呵呵em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 23:18

俺一个朋友到生都不到100斤,可是却生了个8斤多的儿子啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 04:30

我有个朋友整个怀孕过程瘦掉几斤的...可是小孩生下来7斤多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:53

原帖由 lwj6653 于 2009-4-13 14:35 发表 我怀孕前去度蜜月爬了两天山,好累的,再加上准备结婚的事,瘦了不少,只有80斤,后来怀孕了,有反应,胃口不好,再加上我本身胃不是很好,吃的不多,到现在5个半月,体重92的样子,好着急啊,这样宝宝是不是会长的小啊,有和我一样情况的MM吗,你们现在吃饭突然增加了吗?我现在有意识的自己多吃点,但还没有像人家说的要吃很多

呵呵,这个跟体重多少没关系的,主要是看你比孕前重了多少,5个半月重了12斤了,挺好的呢。。。我孕前就96斤了,5个多月时才重了6斤,102斤;现在还有23天就到预产期了,才比孕前重了16斤,目前112斤^_^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:54

好瘦呀~~祝福LZ

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:59

羡慕瘦妹妹,我怀孕前就112,现在115,努力控制中。

孩子前4个月是需要多少就吸收多少,妈妈吃的多只能储存成脂肪为以后孩子的需求和喂奶做准备。

我孕前就准备充分,备粮充足啊,哈哈。

点击查看全文
lwj6653 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:41

原帖由 精灵小鼠妈 于 2009-4-13 15:18 发表 俺一个朋友到生都不到100斤,可是却生了个8斤多的儿子啊

真有这样的啊,那我就放心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:15

真羡慕你们啊.我孕前就117左右哩,现在才5个多月 已经136了5555555555555555.我发现瘦人生的宝宝都比较重,胖人吧,容易吸收都吃到自己身上了,呵呵.我瞎说了em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:16

长了12斤也不少了

不过宝宝大小和你长多少关系不大

如果你吃得少,还长不少的,有可能宝宝没有吸收

反正你要做彩超了,看看宝宝的大小,再调整饮食

还是不能吃得太少,因为有的宝宝吸收也不好,这样就不行

点击查看全文