要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

25个月的女宝宝身高只有85CM,该怎么办啊?

2349112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25个月的女宝宝身高只有85CM,该怎么办啊?
我和老公都还是算高啊,我163老公最少有175啊!但是宝宝已经过了两岁只有85啊!(没穿鞋量的)身高不达标啊!郁闷啊!有什么方法可以让宝宝长高高吗?你们都给孩子补钙了吗?用什么牌牌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:36

多少算是达标???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:22

我家现在一周三了,就84了.男生.

你看你要是担心的话,可以问问医生的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:33

呵呵,和我儿子那时候差不多

2岁2个月上幼儿园,需要体检

去保健站,一量身高83,医生还给改成了85

他不好好吃饭,矮点可是很健康,很聪明

现在7周岁时量的122cm

不算高.在班里也算是中等了

医生都说,没事的,孩子发育有早晚,有的10几岁才开始猛长呢

我们从没紧张过他的身高,【问题是也不能拔苗助长】em12 em12 

楼主别急,只要宝宝健康,就很好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:56

偶家也矮,情况和楼主家一模一样!

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:49

em28 我家25个月,才81....超级郁闷..希望她是后长吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 08:51

我家宝宝26个月了,身高只有81.5CM还要矮呢,不爱吃饭呀,有什么办法呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:58

估计我们2周也不会高  一周岁才71

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:08

我家三岁,2岁的时候才87cm,怕啥,总会长高的。只要身体好就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 13:58

我姑娘也是,12个月才73,2周只怕还到不了你宝宝这个高度。

点击查看全文