要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转
[儿童饮食]

25个月的女宝宝身高只有85CM,该怎么办啊?

5495874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都还是算高啊,我163老公最少有175啊!但是宝宝已经过了两岁只有85啊!(没穿鞋量的)身高不达标啊!郁闷啊!有什么方法可以让宝宝长高高吗?你们都给孩子补钙了吗?用什么牌牌
点击查看全文
张扬妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:12

自己顶一下啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:40

我170,老公175吧,宝宝18个月91.5CM,她一直没有补钙,我觉得有的宝宝开始长的快有的长的慢,这些应该都不要紧,身体好就行了。现在宝宝营养又好,以后肯定不会矮的,再说女孩子身材娇小一点也很可爱呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 23:08

我们小区也有几个宝宝个子都不高,可是宝宝机灵着呢,宝宝只要聪明健康,身高有什么关系呢,有的宝宝是后来长个子的。我小时候也是很矮,身高,体重都不达标,可是读初中就开始长个了,虽然我1.62不算高,但也不算矮吧。。所以LZ不要担心身高问题了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 23:55

我宝宝昨天给他量了一下,才82Cm,21個月,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:11

哎,昨天去周岁体检。居然才73公分,体重才8.7公斤,都不达标。受不了的。6个月就有8公斤了,69.4公分了。长了半年才长了这么点。硬是急死人的。还查出来缺铁,那不就是贫血啊em27 宝宝6个月之前都长得蛮好的,都达标了,后面是越来越不行了。每天饭都还是吃的不少,就是不见长肉。大家说说这是怎么回事啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:40

有的宝宝先长,有的宝宝后长,这个不用担心的。我165,老公180。儿子现在在差不多大的宝宝中个子也不算高 。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:43

我家宝17个月了,75厘米.....出去别人总问,这孩子是不是一岁了....郁闷啊...我家宝早产,生下来才45厘米,,,,,现在别的都好,就是个子小,我也想知道,怎样才能让孩子长高啊.em88 em88 em88 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 06:29

2岁85厘米不矮呀。楼主太急了,我女儿2岁4个月时90厘米出点头,人人都说高。因为这里老外小孩长的都很矮的,他们好像是长个长的晚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:52

我也想知道长高的秘籍em24 

点击查看全文