要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

[公布答案咯]出生前后部分照片,各位JM们.....

2495786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们.我于6月初二 (37W+3D) 剖腹产了一7.2斤可爱的男宝宝...em67 em70

愿:各位姐妹们顺利!em62

附上一张5天后的照片

=====================================================

新增了35周的肚肚,肚子不是很大,可是医生每次都说偏大.

点击查看全文

32周的大肚照

32周的大肚照

25周的大肚照

25周的大肚照

25周的大肚照

25周的大肚照

32周的大肚照

32周的大肚照

26周的大肚照

26周的大肚照

32周的大肚照

32周的大肚照

你牛我牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 20:25

em57 咋都没人来发表呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:39

是个妞妞

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:48

跟我的肚子差不多大列

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:57

我预产期8月16,我肚子看起来比你大多了,可能我孕前比较胖的缘故。现在体重都160了。 食欲不是很好,可还是不停的长体重。婆婆天天在耳边唠叨,控制体重,控制体重。我现在是喝水都紧张。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:59

我肚型跟你差不多,但两边腰上的肉要厚。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:09

我也刚刚满23周.见到我的都说我的肚子大.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:13

和我的肚子差不多大哦,小,我现在才91斤,郁闷死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:31

应该是妞妞。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:31

我猜男宝宝em80 

点击查看全文