要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月13日YJ的JM,有没有已经测到好孕的?

962169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月13日的YJ,有没有日期差不多的JM呢?到现在有没有已经测出好孕的美女呢?一起进来交流经验咯,期待我们这个月一起好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 20:28

我来报个名,12号YJ的,这个月又要开始我的备孕之路,希望各位JM都能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 20:31

我也是12号的,但是现在还不敢确定是排卵期出血,还是YJ。明天去医院验血,先来报个到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 20:59

10号来的YJ,已经备孕了三个月,希望我这个月好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-13 21:50

13号下午红军开来了,周期28天,预计PL日27号,加油吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:57

10号YJ,这个月大家都要加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:58

4月12日的月经,本来应是3号左右来的,可能是因为自己太过紧张吧,推迟了这长时间

开始第三个月的准备

这次从3月底就小腹有点隐隐作痛,像要来月经一样,因为去年刚怀孕时也是这样痛还以为自己成功了,重感冒了也不敢吃药,怕影响,还找中医把了脉,却说有可能是怀了也可能是要来月经有,心里那个烦哟,还好第二天就来月经了

4月加油哟(宝宝去年因为胎停4月走的,今年快回来吧,妈妈好想你)em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:00

已经备战失败了,这月也算我一个吧,13号少量月经,周期搞不定了,有点乱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:08

14号红军。35天周期,现在还在等消息

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-13 22:10

我是3.14YJ,也来凑热闹,经期不准

点击查看全文