要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

介入归来!

541514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今日做了输卵管造影与介入,介入后双侧输卵管畅通!

下个月可以试孕!愿菩萨保佑怀一个健康的虎宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 20:55

做这个手术要多久?多钱啊?

点击查看全文
心如我愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:27

lilizhangq123:你好!我是在陕西武警总医院做的,造影加介入的费用一共是1920多,介入的7天消炎药是260元。从我进去准备到手术完出来,一共好像是20分钟左右!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:07

可以造影跟介入一起做的啊?

我的娘呀,早知道我当时也顺便一起做了算了。em69 

点击查看全文
心如我愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:02

是啊,造影可以喝介入一同做的,这样可以省事,而且少遭罪!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:01

心随我愿,我昨天也在武警医院做了,可是结果觉得不是很理想,左侧远端略有粘连,右侧壶腹部有积水,晕死了~~~~都不知道再怎么治了,做腹腔镜么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:26

非得要介入吗?说不定没问题呢,我也打算去造影看看

点击查看全文
心如我愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 10:27

lilizhangq123 :我当时造影时双侧堵塞,右侧稍好一点,就直接介入了,介入后大夫告诉我是双侧畅通。你的情况我不太清楚,你再找找主治大夫,看他怎么说!祝你早日解决问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 10:59

em31 祝好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 12:42

心随我愿,你做完介入之后出血几天啊?我都六天了,伴着拉丝还有血呢,肚子还有点涨疼。我消炎针也打了五天了(还有两天的点滴没打完呢),药也吃着呢。

点击查看全文