要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

乳腺增生怎麽治疗

40459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕前就有点乳腺增生。现在宝宝八个月了,已经断奶。目前,我双侧乳房有出现增生,左侧的大一点,还有个纤维瘤。不碰找不疼。医生说不痛的话先观察。可是我很担心,现在的乳腺病的人越来越多,还有恶变的可能。姐妹们,有跟我相似的情况吗,都是怎么治疗的,效果怎么样,请踊跃回答,非常感谢
点击查看全文
漂亮妈妈77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:12

DING

顶dingding
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:46

我生宝宝前5年就长过一个1*1的纤维瘤,做了手术,切掉了,当时医生说不会影响喂奶。后来果然如此。

还是切了放心些,一个小手术,不用担心。如果不切,人到中老年就要紧张了。

点击查看全文
漂亮妈妈77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:43

谢谢楼上姐姐的回复,我也打算好好看看,值得重视的事情。这周就去看医生,只是做手术的挺害怕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:01

我5年前也长了1个更大的,也切掉了,医生都建议切除的。医生说少吃鸡,多喂奶可以减缓,所以打算哺乳到14个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 23:47

我的纤维瘤在宝宝断奶后自己消失了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 00:44

我生之前,我的乳腺增生好象十几年了,很担心,因为我妈妈就得过乳腺癌,切除了一边乳房,我也看过不少医生,吃过不少药,但好象一点用都没有,增生还是在那里.后来为了减肥,我开始练瑜珈,不知从什么时候开始,我发现我两侧的增生好象软化,这让我很是高兴,再后来,怀了宝宝,就不练了,为了不长妊辰纹,我就开始抹防纹的油,肚子,乳房都擦,按摩乳房,在孕后期的时候我就发现我的增生消失了,真的让我又意外又开心,真的,我都一直担心自己会得乳癌死掉,现在终于放心了,我母乳的,现在已经断奶,现在乳房两侧的增生没有再出现了。所以我觉得经常练瑜珈,加按摩,是非常管用的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 08:29

em28 顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:09

我是在喂奶的时候发现长了一个纤维瘤,但喂到四个月的时候发现原本在上侧的瘤不见了,可乳房下侧却长了一个。现在已经完成断奶了,下侧的还依旧在。我也正要去看医生了,如果医生认为不大的话可以先观察的话,我想试试喝中药来治疗。楼主看了医生来回复帖子啊

点击查看全文
漂亮妈妈77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:41

谢谢朋友么们的发言,让我收益很多。我打算先吃点中成药,或是喝点中药。先看看效果。才27岁,就乳腺增生,真烦闹

点击查看全文