要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如何管老公的钱包

5256411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公有钱就变坏,虽然我老公现在没什么钱,也没发现他要变坏.但是还要提高警惕性.不是说管好老公的钱就能管好老公的人吗?但是我却不知如何管,因为我现在是全职太太,家里的经济是老公在管.他的收入除了工资还有别的收入,而且这额外收入有时比工资多得多也不定数.所以,你们说,我如何管呢?

请有经验的支个招?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:45

钱包给他放个三百块,再放张卡,和他说有用的时候再取!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 19:58

HOHO貌似有受贿的嫌疑 

点击查看全文
cry1405 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:59

祈盼好孕气,你不要给我想歪了哦。我老公是除了工作了,还有做副业的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:47

他自动会上交!昨天我炫耀我们公司给我发的年终奖金,

他说“给我来一张,身上没钱了,就还二百多。”

我说“你有二百多还找我要??你以前身上不就十几块的吗!?”

他说“我一个三十多岁的大男人,身上有十几块钱多丢人,万一有个什么事,身上带个二三百还叫多啊??”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:53

我老公也是有工资和其他收入的,我也是全职在家,另外我们还有结婚时父母给的钱,

家里的钱和老公的工资卡都我管的,老公和家里平时的花销都是老公自己的那张卡里的~~~

嘿嘿,我可是个铁公鸡哦~~~

不过这也是一步步争取来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 23:42

我也全职在家...

从在一起后老公收入就全上交...

每次发一百,用完了找我要...

上次问他有钱没,他说还有两块,我说明天怎么办?他说一块钱去上班一块钱回,坐公车,我说后天呢,他说开车,不花钱...

老公傻傻的,钱在身上一会就没了,不给他他也一样活...

收外块不上交,自己带着花或给我和孩子买东西,不过会如数告诉我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 23:49

谁说男人有钱就变坏的.要坏的男人.有钱没钱都一样.我堂姐老公的一个亲戚...平时钱都是老婆管着.去年老婆出差要去三天.就给他50块钱装在身上吃饭用..老婆前脚才走.他后脚就带着那50块钱去火车站边上找站街女...嫖的时候让公安捉了..因为要罚5000块钱.他没有钱.就被送到看所守关了15天...家里面的人四处找他.后来都以为他出意外死掉了.15天后他给放出来回家了.被家里面的人骂死了...

看吧.平时一分钱也不给放在身上的男人.给个50块钱都能跑去嫖.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 23:52

...这种男人也太没品了...

那样的也要...

我对我老公挺放心的,他天天下班几分钟就到家,公司啥的也愿意我去,朋友也愿意我认识,放假没事就在家,有事出去也会说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:29

呵呵,LZ我是开玩笑的啦。看到楼上JM说的,我还真羡慕啊,都可以说是模范老公啊。我以前也想管呢,老公说现在还太早,应为家里的开销(从房贷到买菜什么的),我和他的开销都是他来。现在全职在家了,更不用说了。我也举例别人都老婆管,我妈也是这样管我爸的,但我老公不感冒,估计很大男人主义,他喜欢打斗地主,所以钱要放身边吧。其它事件还好,对我比较透明,所以我现在也还放心他自己管钱。以后我也要一步一步把主动权争取过来,有招的教教我啊,我没想出好办法。

点击查看全文