要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天测到阳了, 老公却感冒没好,可以受孕吗? 急....

93938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这已经是备孕第4个月了,  这个月从YJ第1天起我就喝中药到现在,  医生说我现在情况很好,  这个月受孕机率很大, 还预测我14, 15号左右PL,  果然今天PLSZ测到阳了.  可不争气的LG从10号开始就感冒了,  虽然硬忍住没吃药,  但感冒还没有好.  不知道这种情况下,  我们可以安排AA吗?  会对宝宝有影响吗? 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:47

没关系。。。。。。可以受孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:48

没问题的

点击查看全文
lovelywewe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:54

网上查了好多,  有说没关系,  也有说要紧的.  郁闷啊,  都怪LG,  早不感冒晚不感冒,  偏偏在我PL期感冒,  唉em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:58

只要不是病毒性感冒,只是着凉的伤风,又没吃药。个人认为没什么问题。太担心去咨询妇产科医生了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:00

感冒主要影响你老公的体力,精子从产出到成熟一般要三个月,所以现在的精子是三个月之前的,是健康的,应该是可以的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:30

如果不是发烧病毒性的也没吃药应该没有关系吧!我曾经就这个问题咨询过医生,当时医生这样跟我说的,他说感冒了人们都会担心药物会对孩子有影响,但是重感冒后精子的质量好像就不太好了,我老公那时发烧。所以我们就没有要!

点击查看全文
lovelywewe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:20

谢谢楼上的JMM,我老公就是喉咙痛,流鼻涕,还有咳嗽,不过好像没发烧。我还在犹豫中,因为PLSZ今天刚刚测到阳,还没转弱,看老公的身体情况再说吧。谢谢大家哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 06:04

精子成熟需要一段时间,只要他体力可以没问题哦

点击查看全文