要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

82年MM未准2年半,本月第一次促排,上月抗子宫内膜转阴

646622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人82年MM未准2年半,2005年8月刚结婚时人流过一个宝宝,当时因为什么都不em25 懂把早孕反映当成了感冒,吃了药,只有放弃了这个宝宝。

后一直避孕到2007年1月,和老公商量开始要宝宝了,也在播种上注册了名字,和大家一样开始在网上学习和交流,时间很快就过了半年,也没有怀上,我就有点坐不住了,因为我家里有人表姐就是结婚几年都没有怀孕,所以她就让我去医院看看。

点击查看全文
我爱良宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:32

我就在她的陪同下来到我们这边的妇幼保健院,去找她的医生咨询一下,医生给我开了性激素六项检测的检查,结果我的泌乳素有点偏高,因为我的周期很长,还有就是上次人流后我的月经就开始变少,医生就对我的情况做出了让我做人工周期的治疗方案,经过三个月人工周期后,医生就给我开了克米+补佳乐促排,周期第十四天时B超可见2个成熟卵泡,但是我的内膜不太好,在PL期间就只有0.6,医生给我打了促排针,安排晚上同房,结果因为老公当晚不听我话还跑出去喝酒,回来就吵了架,当然是没心思再AA了。

点击查看全文
我爱良宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:42

就这样这个月促排就以放弃告终,后来的几个月老公总是一到我PL就出差,所以就一直没怀上,转眼到了2008年1月,未准一年了,我和老公也开始着急了,医生说因为我做过人流,PL也正常到现在也没怀,所以怀疑我的SLG有问题,在我生日的那天安排了照影通水,有多疼我也不想说了,不然姐妹们就更加不敢去做了,反正我当时是疼的下不了床,医生说幸好我同意做了通水,说我的管子是通而不畅,有点堵这次通了水好点了,想让我下个月再做一次通水。em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:47

我也跟楼主同岁,不过我之前没怀过。算上这个月我试孕四个月了

点击查看全文
我爱良宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:50

于是我又在2008年过年的前5天又做了一次通水,这次就明显没有上次疼了,就是有点涨,医生说我这次是完全通畅了,我在做完通水的第四天做了B超没有积液恢复的很好,医生让我下个月就就以试孕了,这里还要插一句,因为我的愚蠢认为我怀过的老公不会有问题,所以老公从开始就没有检查过,这就让我又白白的耽误了半年,通水后这半年我总是在家盲目的试孕,最后还是无果,于是在2008年7月我带着老公又走进了医院。em25 

点击查看全文
我爱良宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:53

老公做了精液常规和抗精子的检查,我做了不孕抗体七项检查,这一查可把我和老公吓坏了,老公精液常规 液化时间:20分种 

容量 :5.0ml 

PH :7.5

活率 :75% 

活动力 :Ⅱ 

密度 :110×10^9/L 

总数 :0.55×10^9 

畸精率 :13% 

精浆生化 果糖 :1.53↓ g/l 

α葡萄糖苷霉:47.7 μ/ml 

酸性磷酸酶:72.1μ/ml 

精浆锌 :1.6mmd/l 

容菌酶 :245ml

精子速度:20.23±2.26μm/s 

精子存活实验 小时 % 

0.5H 75 

1H 75 

2 75 

4 70 

爬高 cm 数量 

1 + 

2 + 

3 少 

4 少

点击查看全文
我爱良宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:03

老公抗精子抗体阳性,他的问题就这一个,我就不一样了,我抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗透明带抗体、抗心磷脂抗体全部都是阳性,还有支原体阳性。em40 当时拿到化验单我都蒙了。结果医生给我开了桂枝苻苓胶囊和维E、C,这是我和老公共同吃的药,医生还给我开了强的霉素是治我是支原体,老公在吃了一个月的药后复查抗精子抗体

就好了,我的抗精子和em11 支原体也好了,因为医生说我之所以有那么多阳性,就是因为我的支原体阳性,说这个治好了才能治这些,所以一个月就治好了2项,给我很大的信心。

点击查看全文
我爱良宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:15

可是希望越大失望就越大,接下来我的那四个抗体阳性就让我吃了半年的中药,加2个月的西药,因为开始我在网上看到这个治疗吃点中药就可以治好,还有医生也是这么说,并让我每天吃点维E+维C,结果吃了二个月也没有转阴,后来医生又给我改了中药方又加上了阿斯匹林,每天一粒因为我内火比较重,吃了阿斯匹林就开始出现流鼻血,医生又让我停药了,就这样又过了一个月还是没有转阴,医生又给我改了中药方这次又加上了强的松,吃了一个月去复查还是阳,拿到化验单我就去厕所哭了起来,真的好伤心啊,为什么总也治不好呢,我什么时候才能有个宝宝啊em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:19

em25 em25 

点击查看全文
我爱良宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:23

转眼就到了2009年3月了,其实给我治病的余医生人真的很好,在我这次化验单拿到后知道我还没转阴,就对说让我放心如果她治不好我,一定会介绍一个好医生一定帮我治好,又跑到资料室里去找以前病人的病历,又给我改了一套治疗方案,这次没有再让我吃中药了,是达英35+阿斯匹林+维E、C。3月30日我又去复查了一次,这次我终于转阴了。em15 

点击查看全文