要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

准备去试管。想要老虎宝宝的快加进来交流经验。

839034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月30号。我在广西南宁医科大一副院做了输卵管造影术,结果很不理想。双侧赌塞。其中一侧有积水。输卵管炎。虽然我还年轻。只有25岁。可是我结婚也4年了,从不避孕也从来没怀孕过。也没做过任何手术。居然赌塞这么严重。哎。难以接受啊。但是这个医院已经是广西最大的正规医院了。我只能接受事实。医生建议我直接做试管。因为他说即使我做腹腔镜。结果也只能通一侧。而且管子功能已经不大好,即使通一侧怀孕几率渺茫。而且很大机会是宫外孕。所以我决定了要做试管。因为刚做过造影。医生让我休息2个月在去做。因为打算就是在医科大一副院的生殖中心做试管哦。

em77

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:54

给你顶一下!

点击查看全文
郁闷小猪头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:59

em59 em59 

点击查看全文
郁闷小猪头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:38

自己顶一顶~~姐妹们快点加入啊~em59 em59 em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:15

楼主你问过医生做试管要多少钱吗?我也是广西的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:43

我加了    群里很少人

点击查看全文
郁闷小猪头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 23:14

欢迎大家加入我们的群。群号码是24079690  

大家加进来一起交流交流啊~~~~~我们一起奋斗。老虎宝宝在跟我们打招呼了哦~~快来啊~   

点击查看全文
郁闷小猪头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 02:00

睡觉前在顶一下,欢迎更多的姐妹加进来em03 

点击查看全文
郁闷小猪头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:40

欢迎大家加入我们的群。群号码是24079690  

大家加进来一起交流交流啊~~~~~我们一起奋斗。老虎宝宝在跟我们打招呼了哦~~快来啊~   

点击查看全文
郁闷小猪头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 19:58

顶顶~~~~em2 em2 

点击查看全文