要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

宝宝真的好好玩(看看我的孕期日记)

1357671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝在肚肚里的时候真的好好玩。每天我都会有新的发现。索性来建个孕期日记吧。
点击查看全文
土豆娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:04

先把宝宝以前的情况描述下吧。

大概11周就开始在我肚肚里游来游去了。还不到1厘米呢。就会跟他爸爸玩捉迷藏。刚刚开始,他爸爸总能找到他在哪,找到了以后就摸他,摸啊摸啊,他一会就反应过来了。于是一溜烟的就跑了。他老爸找不到,就在我肚子上乱摸。我告诉他,跑哪去了,他老爸继续找。他被找到2次以后,就变聪明了,感觉他老爸的手快摸到他了,他马上就换个地方躲起来。而且都是肚肚的最边上。刚刚开始就知道左边跑到右边,后来又聪明了,知道从右边躲到右边的下面。后来因为他老爸频繁的能找到他,他就急了,来回的在我肚肚里猛窜,每次都是撞到肚肚边上再被弹回来点,他才老实的。

就这样,他和他老爸玩了一个晚上加一个早晨。。。把我疼的要死。因为他在我肚肚里撞来撞去的。老公看我疼的汗都出来了。吓的不敢跟儿子玩了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:10

你也太夸张了吧,才11周?就游来游去的了,还撞来撞去还撞得你肚子疼?真的不敢相信em64 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:12

11周还不到1厘米?天,你要去医院看下哦。不到1厘米?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:14

我也觉得,是不是有问题哟,再说11周的时候跟本就感觉不到胎动,怎么可能还摸得到,晕死。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:19

好幸福的准妈妈~~羡慕哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:21

才11周就有那么大反映???em84 

点击查看全文
土豆娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:26

原帖由 紫色妖精 于 2009-4-13 06:14 发表 我也觉得,是不是有问题哟,再说11周的时候跟本就感觉不到胎动,怎么可能还摸得到,晕死。

我去看过书了,就是那么大。。

我也不知道我为什么能感觉的到。

刚刚开始只是肚肚疼,疼的受不了,自己不敢摸,就叫老公摸。老公说摸到宝宝了。我很惊讶。后来宝宝跑了。老公就摸不到了。老公不知道宝宝跑了,还在原地找。我知道他跑了,我能感觉的到他跑的路径。所以我能告诉老公,他跑哪去了。他带的地方会鼓起一个很小很小的包。老公说就跟个针尖一样大。摸了半天告诉我宝宝多大,比给我看。我很好奇,就去翻书来看,书上写的,那周的宝宝是那么大的。

而且,其实胎动一直是有的,只是准妈妈感觉不到。11周了,宝宝其实一直是在妈妈肚肚里游来游去的。只是准妈妈感觉不到而已。而且,就算以后的大家都能感觉到的胎动,其实也不是一天就动那么几次的。宝宝其实是按照睡-醒-睡-醒这样的规律动的。一般的睡眠和清醒的时间的间隔其实是20分钟到40分钟。而非我们一样的,白天晚上。

点击查看全文
土豆娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:35

16周的时候,宫缩的厉害,曾经好像疼了一夜没睡着,疼的浑身是冷汗,摸摸肚子,都能感觉到很硬的子宫,很害怕。老公在睡觉,也不敢告诉他。到了周末,就去国妇婴看医生。医生判断我有流产的可能,给我开了保胎药。结果到18周的时候,下午4点半,我边听歌边和朋友聊天。她儿子已经7个月了。我总觉得我的肠子在动,动的我很舒服。不知道怎么了,就叉开朋友的话题给她说了我这个感觉。朋友开心的要死,告诉我,那不是肠子在动,是宝宝在动。我很惊讶。晚上阿姨来烧饭,我不相信,又问了阿姨,阿姨也对我说,那是宝宝在动,不是肠子在动。我当时说不出来是什么感觉,好像又开心,又觉得不可思议,又有点怀疑。因为其实从17周开始,就总有肠子在动的感觉。很明显的。不知道是宝宝在动。我看书上写的,是18周才开始的。。我怎么17周就能明显感觉到了?没管那么多。结果第二天,肠子又在动了,一看时间,正好是下午4点半,这下我相信了,真的是宝宝在动。之后的日子,宝宝动的很规律的,每天下午4点半,准时开始活动。到后来,只要是下午,宝宝在动,我就对老公说:“快看表,是不是下午4点半了?”每次都很准时,相差不过1到2分钟。老公乐死了。说宝宝的自然闹钟很准时啊。

点击查看全文
土豆娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:45

原帖由 恩--幸福! 于 2009-4-13 06:21 发表 才11周就有那么大反映???em84 

我之前一直为这个很担心的。

我一直担心是因为我心情不好,弄的宝宝很烦躁,所以动的特别早。

其实宝宝动的很厉害的那天的前2天,早晨,我睡的迷迷糊糊的,突然就觉得肚子不是我的了,肚子里有个东西把我的肚子搅动起来了,很厉害的那种,我本能的去摸,感觉到肚皮像是波浪一样的在抖动。我吓醒了,再去摸,好好的。我不知道是梦还是真的。

后来仔细想想,好像就是在那段时间,老公因为心情不好,打了我2次。

我一直担心是因为我心情不好,弄的宝宝很烦躁,所以动的特别早。

我为这个担心了很久,后来来播种网,看到也有人是12周就感觉到胎动了,一样的,能感觉到宝宝在游来游去的。我才放心的。

而且,我已经查出来是男宝宝了。看他们说,男孩子都动的早。我想,应该是正常的吧。

至于看不看医生。公公就是医生。他很担心的,叫了他们医院的妇产科主任,B超主任,内科主任,给我仔细的检查过的。什么事情都没的。那个妇产科主任曾经很仔细的给我上了几乎一个下午的课,叫我别担心,除非感冒了,出血了,其他一切都是正常的,即使辐射都不是很重要的。要抱定一个观念:是你的就是你的,不是你的救都救不过来。我从那以后才开始不担心的。

点击查看全文