要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

昨天的事情可把人吓坏了!

46638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝现在已经一岁了,可能是因为长牙吧,总喜欢咬东西。昨天抱宝宝回家了,给宝宝拿了个铃鼓让他玩,他老是不停的啃铃鼓,我赶紧的过去把铃鼓拿过来,可是发现铃鼓上的一个图钉给没了,我赶紧把手伸进宝宝的口里,好像摸到了图钉,但又没拿出来,爸爸在旁边赶紧又把手伸进宝宝口里,还是没拿出来,爸爸第二次把手伸进宝宝口里,宝宝吓哭了张开了嘴,这样爸爸才从宝宝口里把图钉给取了出来。万幸啊!吓死人了!现在想起来真是心有余悸啊!看孩子多操心啊!以后各位妈妈一定要多注意啊,现在好多玩具上面的东西好危险啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:05

是啊!好险,我家也是的什么东西都喜欢往嘴里塞,所以给宝宝的东西要检查一下是不是有容易吃下去的小物件。

点击查看全文
晗晗的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:16

幸亏我当时还注意了一下,要不然吞到肚子里去,宝宝现在还不会说话,那就糟糕死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:49

好险!我家宝宝有一次吃了一小粒泡沫,我来不及拿出来,找也找不到,不知道对身体有没有影响,现在过去一年了,有的时候还会想起来,em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:05

我也经历过类似事件,真要小心呀,小东西千万别给他玩,很容易放嘴里吞下去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:13

我儿子一岁半的时候,午睡时间还没睡着在床上自己玩,忽然一会哭了,我过去一看,他老抠鼻子.

我就说宝宝乖啊,不哭,让妈妈看看,当时也没看清,以为是鼻屎堵在里面黑黑的,一想不对,抱到阳光处一看,原来是我的耳钉【好久都没找到了】,他可能开始拿着玩,后来放鼻子里越来越深自己拿不出来了.

我都吓坏了,怕我紧张影响孩子,就故意和他说笑着去了小区门口的门诊,儿子一路是不哭的,可是看到医生怕怕的就又哭了,一哭鼻子皱着更不容易看,好不容易安慰好儿子,医生用镊子给取了出来,耳钉针都有点弯了【幸好我的耳钉是蝴蝶型的,边上有空隙,好取点】.

我一直是很冷静的,直到医生取出来我才哇的哭了.

还是医生劝了我半天,还说很多宝宝会把豆子之类放在鼻子,那个膨胀更难取,万一哭闹还会更深入。

JM们看宝宝一定要注意吖.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-15 09:41

我小时候把豆子放鼻孔里,大人不知道,后来都发胀了才发现

还有一次把棉絮塞鼻孔里,棉絮都和肉长在一起了。 

想想自己小时候真的是很淘,希望女儿这点不要像我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:57

好害怕呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:02

天呐,太危险了!!em8 

点击查看全文