要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家谈谈什么时候开始觉得胎动 都有些什么症状

833713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个多月了 有时好像有股小小的气经过子宫位置的样子 有点象肠子通气

不知大家最早胎动在什么时候 都是什么感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:12

我19周之才感觉到,就是肚子里有个东西一下一下的顶着!很轻微的~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:19

大多数人都是5个月以后才有胎动,你那个恐怕不是。我也3个月了什么感觉都没有!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:20

我也是肚子里像小锤子在敲一样,一下一下的,不过没什么规律,昨天动的多,今天早上动了后,直到现在才微微动了一下,虽说这个时期的胎动还不规律,但心里也七上八下的,宝宝不动担心他有什么问题,动多了又担心他累着em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:26

我现在5个多月了,胎儿动的特别利害!晚上睡觉时动的也利害

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:37

四个多月的时候感觉到的,很幸福。边抚摸边和宝宝说话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:43

16周左右是觉得有股气偶尔会拱起来,尤其是憋尿的时候,快4个半月的时候才感觉到胎动,就想宝宝用小手指戳你一下下的感觉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:17

em38 恩,我也是4个月的时候才感觉到宝宝动的,开始的时候像气泡鼓起来,后来慢慢的感觉强烈了,现在简直就是拳打脚踢呀,有时睡觉的时候都被踢醒.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:40

刚怀孕的姐妹们加入我们准妈妈群吧我们一起讨论48860406

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:44

我现在是感觉里面麻酥酥的 一阵阵的 不知大有有这种感觉的么 像小鱼在出溜

点击查看全文