要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老婆怀孕了,老公做些什么

410712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆怀孕了,老公做些什么

------------------------------老婆怀孕了,老公该做些什么呢?

------------------------------将你的全能超人气质完全发挥出来!

一、         情绪上的抚慰:女人这阶段肚子渐长,脾气也会渐长。因为这都是怀孕后,荷尔蒙在作怪,老婆自己也控制不了。男人的包容大于天,可千万别在这个节骨眼上和老婆有冲撞奥。当然,有幽默潜质的准爸爸别忘记发挥你的强项。没有幽默气质的,也可以在网络,书店搜集一些开心的事情和笑话,这样就轻易地避开了小火苗。

二、         厨房你最大:这个阶段,保证老婆的全面营养,所有准爸爸不说也知道,我也就不啰嗦。唯独注意,怀孕初期,孕妇的味觉有点——怪,她想吃什么尽量马上给她吃,若想着以后给她做,给她买,那等你实际行动了,她也就不想吃了。(当然,她要是想吃一些街头炸串这样的乱七八糟的,准爸爸最好亲自操刀做相同口味的东西,街头的东西还是少吃为妙)。若孕妇食欲不佳,连哄带骗也要让她吃,呵呵。

三、         头四个月,老公和老婆是不能 爱爱的,准爸爸们很难熬啊。这时候家里要准备好飞机杯或者仿真倒模等类似的情趣用具。这也有助于调节准爸爸们的心理压力。

四、         定期的全相检查,有老公作陪,你是绝种好男人。体贴的男人的都知道。那加加油,每日的散步老公也要全全作陪。

仅以此篇献给辛苦的准爸爸和最美的准妈妈

点击查看全文

私人花园的情趣宝贝http://shop57804073.taobao.com

私人花园的情趣宝贝http://shop57804073.taobao.com

六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:50

顶一下 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:13

em28 em28 em28 henhao 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:15

我老公前面三点都做到了,最后一点做了一半,只能陪我散步,陪不了我去产检,因为他工作忙,我家附近的医院星期六天产科又不开诊,我一点也不怪他,他已经做得很好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:21

这个要顶.!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:24

我老公除了准备钱,上面的一条也没做.第三条.....太汗了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:36

哈哈 我LG还都能做到啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:48

我老公算是做到了第二点吧,不过也只限于周末。谁叫他上班忙呢!

点击查看全文
egg
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:54

我老公这四点都能做到,就是没钱em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:16

第四点我LG符合,其他都木有哦。。所以他当爸爸不及格em12 em12 

点击查看全文