要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求助,我的计划可否实施?(特别是盼专业人士回复)

27354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈等各位专家姐妹:

我试孕二个月了,没有。此次月经又拖了20几天,吃了黄体酮胶丸后二天才来的月经,来了3天多一点,量不太多,颜色也较深,我的内分泌报告说我是雄性激素较多,排卵不太好,我的确是多毛,胖,长痘。现在生活环境限制,我结全一些资料,给自己这样调理一下,不知是否可行,望指点一下:

本周计划:

早空腹 喝泡有9粒枸杞的水,连水带枸札一起吞服。

然后喝豆浆吃馒头。

如果月经还在:就喝一杯姜汁红糖水/天。

如果月经走了,就喝药点卖的四物合剂一周。

固元膏早晚各吃一次

每天一粒VE(哪顿丰富,就在哪顿后吃)

每天测体温

每天晚餐后适量运动至微汗,月经期除外。

刮痧(月经完后去刮次痧,有中医说给胎儿一个清新的环境)

请问以上计划是否有助于我的养生和怀孕,盼指点。em25" />

点击查看全文
徐哲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:28

我还想问下,既然我雄性激素高,不容易排卵,那我是否要吃些促排卵的药呢?还是要吃雌激素,真是盼子心切啊。

点击查看全文
徐哲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:25

em27 没有人理我,非妈,非妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:41

我也是雄性激素过高,排卵不太好,卵泡不会自己长大自己排,但是我没有多毛,胖,长痘的情况.最近我在吃中药和吃促排卵的药试孕,上个月吃了药卵泡长的很好,但是没怀上,这个月继续努力.

点击查看全文
徐哲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:31

医生让我查三个月的基础体温,可是我真的是等不及啊。

真是急。

我能否直接吃促排的药?

另外豆浆是促排的吗?

点击查看全文