要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

5个月开始脚和小腿肿了

690511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    步入5个月了,体重快速增长。。。。脚和小腿开始肿了,很明显。鞋子明显紧了,蹲下很费劲。怎么能消肿呢em27 em23   额滴神呐em08 em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:57

估计是你体重增加过快引起的,你要看看体重是水肿引起的还是真胖了。我最近脚才开始肿,大夫说是孩子压的,只要不肿到大腿以上,早上起床能消就没事,如果早上还不消,你要去医院量血压和尿检了。晚上睡觉把脚垫高,吃些冬瓜,西瓜,红豆水都是利尿的,可以缓解水肿,避免长时间一个姿势,站立或者坐,时间久了都影响血液循环的。多活动一下,然后睡觉前用热水泡下脚会舒服些,最好让老公给按摩一下,从下向上按,这样既能缓解肿还是很快入睡,LZ可以试试,我觉得还是挺有效的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-13 10:18

我还没有!

点击查看全文
象牙生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:11

有可能是体重增长过快吧,最近一个月吃的好多,肚子都绷绷的。。。如果水肿的话,用手按会有坑。。我的没有也em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:55

em27 肿了很正常。血液不循环,我每天早晨起床看自己都肿得和猪头一样。唉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:18

我也是,这2天脚和小腿开始肿,睡一晚上也不消肿,昨天吃了冬瓜汤和西瓜,今天也没好转,不知道怎么办呢

点击查看全文
象牙生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:16

需要看医生吗?em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:32

早上起来手肿了,脚好像也比以前胖多了。我这才到哪里啊,就这样了em16 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-14 09:34
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:37
为什么我是 手肿得厉害呢??em81
点击查看全文