要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

对于BC结果我已无泪,我该相信谁?

675320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到人民医院做了BC具体如下:

今天是我YJ的第九天:子宫前位,宫体大小约为5.1*2.9*3.8cm,形态规则,包膜光整,内部回声均匀,内膜厚0.4cm。

LOV:2.5*1.6cm

ROV:2.8*1.6cm

医生说我子宫、卵巢发育不良,看你人长的蛮像样,这个怎么没发育好呢?我当时听了都不知道说什么?

下面是我一月份做的阴超(中医院):子宫前位,大小40*36*33mm,子宫肌壁回声均,内膜厚5mm,双侧卵巢未见异常。宫颈见数枚无回声,最大5*5mm。

当时我问医生是否我的子宫偏小,她说没事只不过内膜薄。

今天那中医说你都26了子宫都停止发育了这得慢慢调,怎么这么晚才来看。

我当时听了无话可说,二个医生说话都不同我搞不清我到底得听那个的,?姐妹们给我些意见。。现在我要告诉我老公你老婆发育不良他不得伤心死。。。5555

[em05][em05][em02]
点击查看全文
爱猪乐乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 19:15
难到子宫还会变化的吗?还是BC和阴超不同?[em03]
点击查看全文
爱猪乐乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 19:51
伤心中[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-27 19:55

没有怀孕生育过的子宫是比较小的!2.8*1.6cm是不是卵泡?这么大了还小吗?

点击查看全文
爱猪乐乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 19:56

左右的卵巢的大小

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-27 19:57
楼主,检查B超不要去中医看!去大型的正规医院!我告诉你,我舅妈的胎儿早已经死亡,中医B超完还说胎儿很好!就开药保胎!有一些中医可以看,有一些中医不可以看的!!B超这种西洋玩意是西医的!所以一定要大型的正规医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-27 19:58
[em05]卵巢啊!!那这个我不是很清楚了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 20:00
每个医生说话法都不一样,现在好医生已经没几个了,最主要的是自已要掌握一定的知识,对常见问题要有自我判断能力,不要盲目相信医生!我看楼主的子宫很好,没有发育不良啊·两次测得结果不一样,仪器也有误差啊!还且跟医生的技术也有很大关系!子宫内膜现在也不能判断是否薄,因为还要长呢!只是排卵时不低于8MM就行了,但也不能太厚!楼主不必但心,过几天再去查查看卵泡长大没有,最好临近排卵期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-27 20:01

正常卵巢大小4X3X1cm

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 20:02
不要亲易相信某些医生,多看一些比较权威的医院,而且只要你的卵泡发育的不错就可以了,大小不一定很重要的。
点击查看全文