要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,你们生了孩子以后,叫谁来帮你们做月子?

526119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

叫谁来啊?

我妈妈就跟个孩子似的。我刚刚怀孕的时候,来照顾我,给我做的吃的都是半生不熟的,肉和鱼也是的。到吃饭的时间,人都不知道去哪了。天天就只顾着自己玩,要么就晒太阳看书玩狗。她不饿,就不管我饿不饿的。

婆婆是上海人,很难相处。看不起我这个乡下人。婆婆做的吃的也是半生不熟的,而且菜也洗不干净。她自己吃了一辈子,拉了一辈子的肚子。弄的结肠张息肉,到现在还不明白是怎么回事。孩子还没出生,就把我逼的差点去跳楼。一副孩子出生了以后,她只管孩子,不管我死活的架势。

昨天在其他地方看了姐妹们写的东西,光一个喂奶,婆婆就能折腾出那么多事情来。其他的还不知道呢。看到姐妹们都说,孙子是亲的,儿媳妇是外人。还有的说,在婆婆看来,奶奶是亲奶奶,妈是后妈。还有的婆婆就当着儿媳妇的面对孩子说:“你妈是后妈,都不给你吃饱。”我婆婆也很尖酸刻薄的,这样的话,她肯定说的出来的。

你们呢?打算怎么办啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:21

找个月嫂~

打扫卫生   做饭  伺候月子   em12 

点击查看全文
土豆娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:22

原帖由 顾家男 于 2009-4-13 01:21 发表 找个月嫂~打扫卫生   做饭  伺候月子   em12 

一个月多少钱啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:24

还是找亲妈吧,顺产侧切 伤口总不能让婆婆给你上药吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:37

找月嫂啊,还省事还放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:43

我和楼主处境一样,我请了月嫂,4200人民币一个月,真叫贵,可是没有办法,家人帮不上忙.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:52

我有公公婆婆,爸爸妈妈一起照顾,不过还打算请个月嫂,如果月嫂好的话,想请到宝宝半岁大,我们这里顶级的是3500一个月,比楼上的便宜点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:25

月嫂这么贵啊,晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:34

叫我妈来  我自从怀孕了都是我妈在照顾我  根本不用指望婆婆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:35

我回娘家,自己妈妈照顾比较周到

点击查看全文