要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我真的见鬼了吗?

591517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道我的那次经历是不是真的,我每次想起来就觉得冷,不是一般的冷,是那种冷透骨头的冷。不知道有没有人和我有过同样的经历!
        那是9月的一个晚上,半夜3点钟。天气还是好热,我们新搬进来有3个多月了。对面的新房子还没有一家人搬进来住,一到晚上就是黑黑的,尽管外面的路灯很亮。我还是和平常一样把窗帘打开,隐形窗关上。(我们住2楼,没有安装防护栏)我和我4个月大的宝宝正在睡觉,(我宝宝一晚上要吃3,4次的奶,所以我半夜要起床几次给他冲奶。和宝宝相处的几个月让我养成了不间断自然醒的习惯,醒了就要看看宝宝有没有盖好被子。)正在我睡得蒙蒙脓脓的时候,我好象看到有人在爬我的窗(落地凸窗),但是我好困,又继续睡。脑海里老是浮现那个影子。到我真正清醒的时候,那个人已经站好了脚,好象正在审视这个房间。我的觉已大醒,终于看清楚那个只有一半以上的身体出现在窗户上。我用2秒的时间看了那个人,一身白衣,黑色的长到胸口的头发披在胸前,轮廓看不清楚(因为是背着光)。我的那个冷啊! 条件反射让我大声喊了“是谁!”,那人就顺着窗移到了厨房的窗外不见了(我隔壁是厨房)。那是鬼吗?我真的见到了鬼吗?为什么他要来找我?。。。我壮着胆,开了灯,开了门,出去敲隔壁婆婆的房门,叫她陪我睡,因为我我实在没办法睡了。后来我一直都在想那个东西到底是不是鬼,我躺在床上,就如躺在冰床上一样。我不停的问婆婆那是不是鬼,其实我是希望从她那里得到安慰,她却对我说“不知道!”我又一次冷啊!
        终于挨到了天亮,公公知道后就反复查看了窗户,发现有鞋印。我们又向小区的保安反映了情况,结果得到了另外的收获。就是当天晚上另一栋楼也是2楼的住户家里被盗啦!所以我晚上看到的那个人可能是小偷,他可能是故意打扮成那样,就算发现了也让人害怕不敢去追他。后来我婆婆居然对我说,鬼是没有脚的。我后来回忆那晚上看到的那个人被我喊了一声吓跑了之后,我是听到了他踩着一楼的遮雨棚而跑的声音。哎!真的是虚惊一场吧!不过还是害得我几天都无法睡安稳。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1023517

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-12 23:58

em38 em38 哈哈,看着前面的描述让我有点心惊啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 00:11

应该就是小偷!!呵呵!

前面说的真的挺恐怖啊,你叙述的不错哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 02:17

是小偷你们就要小心点啦。。现在的小偷会好狠的,,,em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:08

我也吓了一跳,抱抱,不怕了~肯定是小偷啦~~

以后要注意防范啊~~要是等到他进来了,你再发现就很危险了~~~

在二楼,还是装防盗窗吧~~也安心点!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:40

em46 被你吓死了,LZ!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:47

楼主是写恐怖小说的吧???我都没敢仔细看~~~em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:03

写的不错哈哈!不怕不怕!二楼也应该安装防盗窗的,我家就按了,我比较踏实!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:15

我也吓出冷汗来了~~em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:20

哈哈 还好是小偷,还以为真的是鬼呢,吓我一跳。

不过小偷也很可怕的,最好谁也别遇上!

点击查看全文