要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怎么缓解痔疮疼痛啊???亲们帮帮我

656110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 8个月了,有痔疮已经疼了3天多了,大便也不干燥,上厕所也没问题,就是GM处有一陀肉红肿了,稍微碰一下就疼,我自己也不敢涂药,怎么才能缓解啊,愁死我了555555
点击查看全文
百丽丫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 23:09

em17 em17 帮帮我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 23:16

我5个月的时候也发过,

后来去中医配了点孕妇可以用的药,用温水泡屁股,然后上药,在家躺上几天,就好拉。

记得别让屁股受力阿

腹压增加了,,,所以容易发痔疮。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:42

偶还是内外痔呢,现在正是发作期,都是怀孕惹的祸,本来大半年都没有犯了。。。我一般都是便便后用马应龙啊或者肛舒洁,立马清洗用药,基本上6个小时就不痛了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:46

em29 我已经这样快半个多月了,忍着,也不知道去哪里看,或是买药~~~~~~~~~马应龙不敢用,是麝香的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:56

啊。我都没注意马应龙有麝香,百宝霜是纯植物的,用上了对于肛裂效果不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:05

我怀孕后基本是水果当家,尤其是后期,从过年到现在基本一天一个菠萝,厉害的不得了,而且平时水就喝的多,人家都发愁便秘,我就发愁一天要拉两三次呢。

你现在要避免坐姿,多休息,情况缓解后一定要多吃水果多喝水,别吃辣,肯定会控制下来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:07

没有关系的,少吃辛辣的食物,多喝水,适当的抹点药膏.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:22

便便之前在GM处抹点橄榄油什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:15

这种时候,就是忌口最实际了

点击查看全文